※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅり
雑談・つぶやき

本当に正直にお願いします!笑良い意見も悪い意見もm(._.)mFENDIというブ…

すみません、全く育児関係のない話なんですが、女性の意見が聞きたくて…。本当に正直にお願いします!笑
良い意見も悪い意見もm(._.)m
FENDIというブランドどう思いますか?
どういう印象ですか?
またどちらかと言えば、どちらを選びますか?
すみません、しょうもない質問で😰

コメント

まいまい

ブランドはよくわからないんですが、シンプルでどちらも素敵だと思います。
どちらかと言えば、奥のほうが使いやすそうだなと思いました😊

• じゅり

じゅり

ファスナーやはり使いやすいですよね😌ご回答ありがとうございます☺️

• 1月23日
lloy

FENDIの財布使ってます😅✨
素敵なブランドですよ!
今はモンスターシリーズやバッグならピーカブーはトレンドで、igとか観ても素敵な方が沢山持たれてます❤️
前出でお年を召した方や、ギャルが持たれてるっていうのはFロゴが入ったデザインの物をイメージされてるのかなと思うのでひと昔前ですね😅
今はデザインも一新してかなり人気高いブランドになってます!

財布ですが、手前はピーカブーになるので可愛いですよ😍
私も欲しいくらいです笑
バッグとリンクして持つと尚更素敵です❤️❤️

• じゅり

じゅり

一昔前とは変わりましたよね!!よかったあ😂私の勘違いかと思いまして…なにせ、ブランド物には疎くて😵カバンは変えないと思いますが財布は買おうと思います💗ご回答ありがとうございます☺️

• 1月23日
ななこ

私の母(60代)がよくフェンディもってたんで、正直少しおばさんくさいかなと思いました💦

• じゅり

じゅり

確かに、一昔前にも流行ってたと聞いたのでそう言う風に思われる方も多いみたいです😱ご回答ありがとうございます☺️

• 1月23日
とかげママ

ひと昔前ですが、高校生の頃にクラスでもギャル系の子が持っていた(マフラーとか)イメージが強いです…ごめんなさい💦
ただ大人になった今は、人が持っているブランドは全然目に止めません。毎日使うものですし、好きなものは堂々と使った方が良いと思います😄
自分でしたら、ファスナーの開閉が面倒なので手前の方を選びます。

• じゅり

じゅり

確かに、、それ母に言われてどうなのだろうと気になりましたもので…言われてみれば私も人のもの見ていませんでした😂ご回答ありがとうございます☺️

• 1月23日