コメント

奈々ゝ
子宮低長は測る方によって大分変わるそうですよ😊
子宮低長の長さはあてにならないそうで
今は測らない病院もあるそうです😊
先生も何か心配なことがあればちゃんと言ってくれると思いますが
赤ちゃんはかなり小さい感じですか💦?
それだと心配になってしまいますね💦
奈々ゝ
子宮低長は測る方によって大分変わるそうですよ😊
子宮低長の長さはあてにならないそうで
今は測らない病院もあるそうです😊
先生も何か心配なことがあればちゃんと言ってくれると思いますが
赤ちゃんはかなり小さい感じですか💦?
それだと心配になってしまいますね💦
「初マタ」に関する質問
安定期に入り現在16w5dの初マタです🤰🏻 つわりが落ち着いてからというもの、毎日毎日生きているのか不安です😥 『つわりがある』ということでお腹の中の赤ちゃんが生きてると思っていたので、つわりの症状がない+健診が4週…
妊娠21週初マタです。 今日、1日中胎動が恥骨あたりまたは膀胱の上あたりで感じます。 今まではお臍の横らへんで感じていたので、はじめてですごく変な感じです。 しばらく時間が経ったら、また胎動を感じる場所も変わる…
35週初マタです。予定日が5月なのですが、ベビー布団はセットを買うべきですか?色々調べてみると暑くなると布団ではなく薄手のタオルなどでも代用ができると知りました。ベビーベッドを長く使わなかった場合も考えてなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こう
コメントありがとうございます✨
子宮底長関係ないんですね😄
実は10センチ近い筋腫がいくつかあったり、33w6dの健診では1750㌘と言われて、初期から小さめだと言われていて、私自身体は小さいわけでもないのでなんだか不安になってしまいます😖
先生には今は小さいながらも成長はしているけど、成長が止まったり胎動が感じられなければ早めの出産も考えなきゃいけないって言われて、お腹が張りながらも急ピッチで赤ちゃんの準備をしているところです😅
奈々ゝ
だそうですよ😊
私のお世話になった病院では腹囲測らなかったので
腹囲もあんまり関係ないみたいです😊
そうなんですね💦
臨月皆さんよく急成長したって方がいらっしゃるので
こうさんの赤ちゃんもそうなると良いですが
もしもの準備大切ですね💦