コメント
奈々ゝ
子宮低長は測る方によって大分変わるそうですよ😊
子宮低長の長さはあてにならないそうで
今は測らない病院もあるそうです😊
先生も何か心配なことがあればちゃんと言ってくれると思いますが
赤ちゃんはかなり小さい感じですか💦?
それだと心配になってしまいますね💦
奈々ゝ
子宮低長は測る方によって大分変わるそうですよ😊
子宮低長の長さはあてにならないそうで
今は測らない病院もあるそうです😊
先生も何か心配なことがあればちゃんと言ってくれると思いますが
赤ちゃんはかなり小さい感じですか💦?
それだと心配になってしまいますね💦
「初マタ」に関する質問
34w初マタです。生命保険や死亡保険に加入せずここまできてしまったのですが、自分も未加入で出産した、という方おられますか? 可能であれば入らなかった理由教えていただけますか? 私の場合は「いつか入らないとな」と…
質問ではなく、単なる愚痴を書いてしまっている事ご了承ください。 旦那への愚痴のため不快に思わせてしまう可能性があるため、読みたくない方はスルーしてください。 私は、現在8w5dの初マタ妊婦です。 つわりは吐きつ…
【性器ヘルペス持ち 出産/妊娠初期の再発について】 閲覧ありがとうございます! 現在36週の初マタです🤰 4年前に性器ヘルペスを発症し妊娠6週の時にも一度再発しています。 出産時に性器ヘルペスを発症していると帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こう
コメントありがとうございます✨
子宮底長関係ないんですね😄
実は10センチ近い筋腫がいくつかあったり、33w6dの健診では1750㌘と言われて、初期から小さめだと言われていて、私自身体は小さいわけでもないのでなんだか不安になってしまいます😖
先生には今は小さいながらも成長はしているけど、成長が止まったり胎動が感じられなければ早めの出産も考えなきゃいけないって言われて、お腹が張りながらも急ピッチで赤ちゃんの準備をしているところです😅
奈々ゝ
だそうですよ😊
私のお世話になった病院では腹囲測らなかったので
腹囲もあんまり関係ないみたいです😊
そうなんですね💦
臨月皆さんよく急成長したって方がいらっしゃるので
こうさんの赤ちゃんもそうなると良いですが
もしもの準備大切ですね💦