喧嘩して一週間くらい口聞いてません。もう、仲直りするタイミングも分…
喧嘩して一週間くらい口聞いてません。もう、仲直りするタイミングも分かりません。原因 はたいしたことないんですが、私の小言に対して、うっせー、そういうのいちいちイライラするて言われました。私はショックで、自信も無くしました。本当はお弁当も作りたくないけど、朝起きて作りました。3日くらいして、おかえりとかは言えたんですけど、その後、ただいまて言わない彼に対して、こっちからおかえりと言えなくて、口もずっと聞いてません。皆さんならどおしますか?
厳しいお言葉、中傷はすみません。やめてください。宜しくお願いします。
- 天気の子
コメント
ぷーᒼᑋªⁿ♥︎
喧嘩って
本当にかなしいですよね…
私は喧嘩した時
すっごい後悔して
涙がでます。
でも喧嘩はつきものだから…
謝るのも
結構な勇気がいりますよね。
でも仲直りしたいって
気持ちがあれば
自分からいってみる?
もしくは
旦那様の好きな食べ物を
よるだしてみます?
ちび丸
いつもはどうやって仲直りするんですか⁇うちは主人が必ず謝ってくるまで私は絶対謝りません😅💦でも素直じゃないけどあっちから話しかけてくれるの待ってます笑ご主人もタイミング逃して意地になってるんじゃないですかね💦
-
天気の子
いつもは、何となく私も機嫌直して戻ってるのですが、今回はちょっと。お互い多分意地になってるんですかね😓
- 1月23日
chiandrei
私もつい2日前に喧嘩しました😢私も悪ければ旦那も悪い喧嘩だったんですが…
私の場合は、数日口が聞けない状態だと辛くて泣いて謝りますね。
「この前はごめん😢こういう生活ほんと辛いからやだ。って
-
chiandrei
書いてる途中で投稿押してしまいました💦すみません。
私の場合、旦那のことが好きなので私が悪くなくても、口を聞けないのは耐えきれないので謝ります。
謝るのほんと嫌な気持ちになりますが、それでも、旦那とこのまま変な空気でいる方がもっと嫌なので😓
うさまるこさんが悪いわけじゃなくても、この状況が耐えれないなら勇気を出して、謝ってみてはどうでしょうか😌?- 1月23日
-
天気の子
ありがとうございます(^^ chiandreiさんみたいに素直に言えたらて思います😭私は言われたのがショックだったので、謝って欲しいです(;o;)
- 1月23日
りり
昨日も昼まで喧嘩してましたw
旦那は喋りかけても無視
ボディ~タッチしても無視するタイプのけんかですw
いつもあたしがおれてます、
喧嘩でわかれた。
や子供のたちばかんがえたら
おれるしかなくて…
なな
私もケンカよくあります。
旦那は何にも反論もせずただ黙るタイプで、謝ってほしいのに謝ってきません。
そういうとき、私はこんなことになって悲しいとかこう言われてショックだった。仲直りしたいって素直にいいます。そして、お互いあやまりバグしてケンカ終了ってことにします(^_^;)
天気の子
コメントありがとうございます。いつもは何となく元に戻ってますが、今回は、何かショックが大きくて、謝ってほしいのですが。ご飯出すといただきますて言ってますが私は無視してます。(;o;)
ぷーᒼᑋªⁿ♥︎
わかります…
あやまってほしいって
きもち。
でも結局男って
謝りたくても
タイミングわからないのかなって
おもって
こっちからいっちゃいます
女の方が大人ですもんね!笑