コメント

🐩年子mama🐩❤︎🐩
ドキドキしますね…。
私も1人目三年不妊
年子で男の子2人です(*´꒳`*)

kanananana
私も1人目は5年目で不妊治療で授かり、二人目は自然妊娠ですぐできました。1歳差でしたが2ヶ月早く生まれ10ヶ月差の姉妹です😀
ドキドキしますねー♪̊̈♪̆̈
年子は大変だけど、でもやっぱりかわいいです。
私も出来たらどうかな~
実は毎日戦争なのに、もう1人いたらどうかな~とたまに考えてしまいます。笑
寒いのでお身体気をつけてくださいねヽ(*´∀`)
-
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
おはようございます☀️
産後はできやすいんですかね🤔
年子って8割同性だというウワサは本当なのでしょうかね🤔
私は、女の子も育ててみたいなぁなんて思ってます😊
大変だけど可愛い!私もそう思います💕
回答ありがとうございます!- 1月23日
-
kanananana
確かに同性多いですよね~☆*。
私も授かることがもし出来たら男の子も育ててみたいです。
大変だけどママリには結構、年子ママさん多くて投稿読むたびにそうそう!私も私も!と思えて勇気づけられてます♪̊̈♪̆̈
大変なこともありますが一緒に頑張りましょ(*^_^*)♡- 1月23日

ママ
2人目すぐ欲しかったんですが4年かかってしまいました。あの時は何やっても出来なくてどうしようかと思っていましたが、2人目が出来て今度は逆に立て続けにそこからあと3人産んで今は子供5人です(^_^;)34番目がほぼ2歳差ですが学年は1個違いなので忙しくなりそうです(;´д`)
-
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
おはようございます☀️
中々子供ができないのってほんとにキツいですよね😭
私なんか自暴自棄になって、最後にはもう妊娠できないんだと、諦めたとこでした!
5人!!!ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
二人でこんなに大変なのに!!
尊敬します!( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )- 1月23日
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
わぁー( ˙꒳˙ )!
同じ感じですね!!!
もしご自身が、3人目出来たかもってなったら🐩年子mama🐩♥🐩さんはどんなリアクション取ると思いますか?
🐩年子mama🐩❤︎🐩
うちは正直なところ…。ごめんなさい。私のキャパオーバーなので、そうゆう方向になると思います。もちろん夜の生活は全くしてないんですがね…
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
年子大変ですよね…3人目中々未知の世界です( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
ドキドキして眠れなくて(T_T)
お話聞いて頂いてありがとうございました(*´ω`*)
🐩年子mama🐩❤︎🐩
いやいや…。こちらこそ、思わず子供の年齢など同じ境遇だったのでコメ来ちゃいました。
年子育児本当に大変ですよね…。日中は戦争ですよ!(๑•ૅㅁ•๑)…
考えちゃいますよね…