※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃき
子育て・グッズ

リュックを買う予定ですが、がま口は避けたいです。他のタイプのメーカーと感想を教えてください。

これからリュックを買うつもりですが
何が良いのかわからず
迷っています(*´・人・*)

がま口はあまり好きではないので
他に使われている方いたら
メーカーと感想をお願いします(∩´∀`∩)

コメント

もえ

コアルー使ってます!
anelloタイプが流行ってたので、それ以外がいいなーと思って探して決めました(´˘`*)

• ちゃき

ちゃき

コアルー調べてみます!!!

私もアネロが周りに多いので違うのにしたいんです😭😭😭

• 1月31日
ままり

アークテリクス、マンティス26のブラック使ってます🦎
アネロが嫌だったので、マリメッコも悩みましたが、値段が微妙で。
結局、アウトドアブランドが好きで、シンプルデザインだけど、ママさんとブランドかぶることあまりないかなとアークテリクス買いました!
サイドにドリンクホルダーがあるので娘の水筒入れたり、携帯させたりと便利です🙆🏻‍♀️

• ちゃき

ちゃき

ママさんブランドを気にしない手もあるんですね🙄🙄!!

サイドのドリンクホルダーは魅力的です🙄🙄❤️

• 1月31日
ゆず

ノーブランドですが、背面あけられて容量が大きいのにしました!あとは肩のクッションしっかりめで!
楽天とかでマザーズバックで検索して探しました
4000円くらいですが、今のところ良いかんじです!
旦那も使えるデザインと色にしました(^ー^)

• ちゃき

ちゃき

容量どれくらいですか(*´・人・*)???
    出来ればどういった感じか教えて頂けないでしょうか(*´・人・*)??

• 1月23日
  • ゆず

ゆず

返信遅くなってごめんなさい
    これ買いました!
    もっと大きくてもいいかな…って感じかもしれないです
    私は今のところこれに
    着替えetc.のポーチ 、オムツポーチ、母子手帳のポーチ、おくるみを入れて出掛けたりしてます
    ちょっと上までパンパンで中身取り出しにくいってのはありますが、
    しょっちゅう出すのは財布なので、背面ポケットからするっと出せるし
    いいかなーと思います!
    5000円に近かったですね💦この店他にも良いのあったけど売り切れてるかもしれません💦💦

スタイルオンバック:楽天
    http://item.rakuten.co.jp/style-on-bag/14-1380/?scid=wi_ich_androidapp_item_share_line

• 1月26日
  • ちゃき

ちゃき

遅れてすいません(*´・人・*)

おくるみまで入るのであれば結構大きそうですね🙄🙄🤩

1人で出かけることを考えたりすると背面ポケットはやはりあれば便利ですよね(*´・人・*)

URL添付してもらってありがとうございます😭😭😭❤️

• 1月31日
みい

マリメッコのバディ使ってます。旦那さんも共用で使え大人なデザインですし良いですよ。ただ、街中で結構見かけます…。

• ちゃき

ちゃき

マリメッコ聞いたことあります!
    調べてみますね(∩´∀`∩)

• 1月23日