妊活 質問場所間違えてたら、すみません。卵管がない側の卵巣で排卵して妊娠… 質問場所間違えてたら、すみません。 卵管がない側の卵巣で排卵して妊娠された方居ますか? 最終更新:2015年9月14日 お気に入り 2 排卵 卵管 妊娠 えぽ コメント ありさ 私は片方卵菅が詰まっていて、詰まっている卵巣だけが排卵してたときに、人工受精をしました。 意味あるのか先生に聞いたら、まれに妊娠する人がいるって言ってましたが私はその時は妊娠しませんでした。 9月14日 えぽ ありがとうございます(^^) 先生に同じ事を言われて、本当にそんな事あるのかなと。。 ありがとうございました。 9月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぽ
ありがとうございます(^^)
先生に同じ事を言われて、本当にそんな事あるのかなと。。
ありがとうございました。