コメント
凜坊
3人産みましたが3人とも切迫流産で絶対安静になりましたが、元気に生まれました😌
私もすごく不安でした。また今回も切迫流産か…大丈夫かな…って。
少しの腹痛や出血で不安になったり流産なのかなって泣いたり。
不安になっても仕方ないんだけど…。
なるべく悪いほうへ考えないように、私の子だから大丈夫!って言い聞かせてました😌マイナス思考になると気持ちも体も不安定になってしまうので💦
Y_MaMa
この間生理痛の痛みがあって
投稿していた者です(><)✊💦
健診どうでしたか😭?💦
子宮頚管の長さとか
はかりましたか😣?
あの次の日にお腹が凄く張って
私も心配です…>_<…💦💦
26日までの健診が長いぃ...😭✊💦
-
やっくんの嫁
あ、覚えてます!すみません!(´・・`)
報告遅くなりました😖💦
子宮頚管短くなってました!31ミリの子宮口柔らかくなってるって言われ変わらず自宅安静のウテメリンです😑💦
もー心配です!!!
まだ入院とは言われてないですが、、、。
長いですねー。あたしは次2日です😖- 1月23日
-
Y_MaMa
入院までにはならなくて良かった
ですねっ。°(っ°´o`°c) °。!
でも自宅安静でも現状が
分からないから不安ですよね😭👏💨
子宮頚管私も早くはかって
もらいたいです( ;∀;)💦
超不安です😖🌀⚡
旦那にはそこまで伝わって
なさそうだし腰はズーンと
重いしで一人でドキドキしてます😭💨
ウテメリン前からですか👏?
今まで多少張っても先生には
大丈夫です!と毎回言っていた
けど、ちゃんと伝えなきゃ
だめですね( ;∀;)💦💦- 1月23日
-
やっくんの嫁
入院逃れたのは良かったですけど色々不安ですよね(´・ ・`)
そーなんです!自宅安静してても子宮頚管短くなってんぢゃんってなります😑💦
はかってもらいたいですよね<(_ _)>
ほんとそれです!男の人ってなんもわかんないですよね(´・・`)
あたしも1週間ドキドキしてます(´・ ・`)😖💦
ウテメリンはずっと飲んでます<(_ _)>!
ちゃんと伝えた方がいいです!❤︎*。- 1月23日
ピスケ
上にお子さんがいらっしゃるので、状況が違うかもしれませんが、切迫早産の5ヶ月から自宅安静で無事に予定日に産まれてきました😊
何かあるたび不安でしたが(出血や尿漏れ等)子どもは心配しているより強かったです!
-
やっくんの嫁
あたしも予定日までに産まれてきて欲しいですけど持つかなー?って感じです😖💦
けどまだ入院とは言われてないのでどーなのかなー?っと思い<(_ _)>
子宮口柔らかくなってる言われてるので余計不安です。😖💦- 1月23日
ツム母
三人目は子宮頚管20mmで、子宮口も柔らかく危ないと言われながら27週から自宅安静で37週で出産しました!
不安な気持ちよくわかります。
無理せず安静に。お大事にしてください。
-
やっくんの嫁
ほんとですか(´・ ・`)
あたし今子宮頚管31ミリの子宮口柔らかくって言われて自宅安静なんですけど正産期まで持つかヒヤヒヤです😖💦
やっぱり上がいると安静にっていっても全部が安静になんて出来ないですよね😑- 1月23日
-
ツム母
旦那は保育園の送り迎えするだけで、食事作りや洗濯、子供のお風呂は普通にやってました。めちゃくちゃお腹張ってヒヤヒヤしてましたが。
ちゃんと安静は出来なかったけど、なるべく座るか寝ながら子供の相手してましたよ!37週入ったら二人乗りベビーカー押して保育園送り迎えしたり活発に動きまくってたらすぐ出産になってしまいました。- 1月23日
-
やっくんの嫁
ほんとですか!
そんな動いてたのに正産期まで持ったんですね💕☺️
良かったです♡
あたしも座ったり寝ながら相手してるんですけどすぐ張ってしまいヒヤヒヤです<(_ _)>
あたしも正産期になったらいっぱい動こうって思うんですけどもーヒヤヒヤです(´・ ・`)
あたしも正産期まで持つ事を願うばかりです!!- 1月23日
-
ツム母
まだ30週ですし、まだまだ無理は禁物ですよね。正期産まで赤ちゃんお腹にいてくれますように。
- 1月23日
-
やっくんの嫁
そーなんです!(´・ ・`)
時が過ぎるのが遅いです😑💦
ありがとうございます♡
頑張ります!!- 1月23日
carp love💕
長男は流産で出血3回して病院で1ヶ月入院と自宅安静でしたが、今元気に産まれて来てくれました😂
凄く不安でたまりませんでした。初めての男の子で家族も凄く喜んでくれて私はこの子の為ならなんでも頑張れると思いました✨
出血でトイレ以外動いたらいけなくて何も出来ない自分が悔しかった。でも、家族に支えられながらどーにか臨月までたどり着いて無事、長男を産むことができました😂
無事に産まれてくる赤ちゃんの為にも身体を大事にして無理をしないことです✨
さーちゃん
おはよーございます♡
私も切迫早産で27週から35週まで入院してました(´;ω;`)
不安ですよね((((((゜ロ゜;
しかも子宮頸管23㎜と短いです。でも35週まで今頑張り中です♡♡
一緒に頑張りましょう(・∀・)
やっくんの嫁
切迫流産だったんですね(´・・`)
元気に産まれたなら良かったです❤︎*。
あたしもあまり考えないようにしてるんですが子宮頚管31ミリの子宮口柔らかくなってる言われてるので色々と不安で💦😖