子育て・グッズ 広島市でベビースイミング行かれてる方いますか??(。・ω・。) 広島市でベビースイミング行かれてる方いますか??(。・ω・。) 最終更新:2018年1月23日 お気に入り ベビー ベビ ベビースイミング 広島市 🍏アップルパイ🍎(7歳, 12歳) コメント C まだ行ってはいませんが、、、 春から通う予定です! 候補をいくつか挙げており、見学に行ってから決めるつもりです♪(´▽`๑) 1月23日 🍏アップルパイ🍎 そうなんですね(๑・̑◡・̑๑) 私もいくつかネットで見て迷ってて( ˘ω˘ ) 1月23日 C 迷いますよね、、、!(⊙⊙)! 私の周りもスイミング通ってるという話は聞かないので、自分で探すしかない感じです。 1月23日 RHY 息子が一歳の誕生日くらいから行き始めました! 千田町のルネサンスに行ってます! スイミングのおかげか分かりませんが、体が強くなった気がします! 保育園にも通ってますが、熱も風邪もひかずいつも元気です😉 1月27日 🍏アップルパイ🍎 ありがとうございます(๑>◡<๑) ルネサンスにもベビースイミングが あるんですね!! 男の子の方が体弱いって言うので 心配で…😅 千田町なら近いので調べてみます! 1月27日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍏アップルパイ🍎
そうなんですね(๑・̑◡・̑๑)
私もいくつかネットで見て迷ってて( ˘ω˘ )
C
迷いますよね、、、!(⊙⊙)!
私の周りもスイミング通ってるという話は聞かないので、自分で探すしかない感じです。
RHY
息子が一歳の誕生日くらいから行き始めました!
千田町のルネサンスに行ってます!
スイミングのおかげか分かりませんが、体が強くなった気がします!
保育園にも通ってますが、熱も風邪もひかずいつも元気です😉
🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます(๑>◡<๑)
ルネサンスにもベビースイミングが
あるんですね!!
男の子の方が体弱いって言うので
心配で…😅
千田町なら近いので調べてみます!