コメント

C
まだ行ってはいませんが、、、
春から通う予定です!
候補をいくつか挙げており、見学に行ってから決めるつもりです♪(´▽`๑)
C
まだ行ってはいませんが、、、
春から通う予定です!
候補をいくつか挙げており、見学に行ってから決めるつもりです♪(´▽`๑)
「ベビ」に関する質問
身内が亡くなり、生後8ヶ月の2回食ベビを連れて 2泊3日で田舎に帰ることになりました。 今までお出かけの際に市販品の離乳食を食べさせることはもちろんあったのですが、 連続してそれだけをあげることがなかったので心配…
教えてください!! 現在36w2dの妊婦です。 今日の検診で子宮頸管長が短いからもしかしたら今日明日に陣痛が来るかもしれない。でも2450g超えてるからもういつ産まれても大丈夫だよ〜☺️って言われたんですがもし今産ん…
ベビと添い寝されてる方にお伺いしたいです。 ベットの場合、シングルのベットとかで一緒に寝てますか? ご兄弟がいる時とかは、もう少し大きめのベットとかを使用 されてますかね? その場合はわりと固めのマットレス使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍏アップルパイ🍎
そうなんですね(๑・̑◡・̑๑)
私もいくつかネットで見て迷ってて( ˘ω˘ )
C
迷いますよね、、、!(⊙⊙)!
私の周りもスイミング通ってるという話は聞かないので、自分で探すしかない感じです。
RHY
息子が一歳の誕生日くらいから行き始めました!
千田町のルネサンスに行ってます!
スイミングのおかげか分かりませんが、体が強くなった気がします!
保育園にも通ってますが、熱も風邪もひかずいつも元気です😉
🍏アップルパイ🍎
ありがとうございます(๑>◡<๑)
ルネサンスにもベビースイミングが
あるんですね!!
男の子の方が体弱いって言うので
心配で…😅
千田町なら近いので調べてみます!