マムマム
睡眠時間は減っていきますよ!昼間起きてる時間がどんどん長くなっていきます!
mamari
昼寝の時間は減っていきますよ〜
ですが夜1時まで寝ねないのですかね?
少し睡眠が少ないような気がします💦
なあ
コメントありがとうございます。
バラバラですが、12:00〜3:00の間には寝る感じです。そのまま11:00くらいまで授乳の時間以外はねます。
マムマム
睡眠時間は減っていきますよ!昼間起きてる時間がどんどん長くなっていきます!
mamari
昼寝の時間は減っていきますよ〜
ですが夜1時まで寝ねないのですかね?
少し睡眠が少ないような気がします💦
なあ
コメントありがとうございます。
バラバラですが、12:00〜3:00の間には寝る感じです。そのまま11:00くらいまで授乳の時間以外はねます。
「睡眠」に関する質問
赤ちゃんの寝室と、睡眠スタイルについて。 現在生後0ヶ月(あと数日で1ヶ月)の双子を育てています。 ミルクを頻繁に作るのと、私が日中双子の様子を見ながら過ごす関係で今はリビングにベビーサークルを作り、その中に布…
教えてください!!! ・2歳児の就寝時間 ・やらかした~ってことありますか? この件は私が悪いのです。 が、。🥲 長いですが聞いてください~~~ 今日、私が毎月行っている耳鼻科へ行きました。 上の子が、おや…
副業代についてです。 クラウドワークスで記事執筆の仕事依頼をもらいました。 子育ての合間や子どもが寝てから等、時間をやりくりして執筆します。 月1万前後の収入となりそうですが、この副業の報酬は私が全てもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント