マムマム
睡眠時間は減っていきますよ!昼間起きてる時間がどんどん長くなっていきます!

mamari
昼寝の時間は減っていきますよ〜
ですが夜1時まで寝ねないのですかね?
少し睡眠が少ないような気がします💦

なあ
コメントありがとうございます。
バラバラですが、12:00〜3:00の間には寝る感じです。そのまま11:00くらいまで授乳の時間以外はねます。
マムマム
睡眠時間は減っていきますよ!昼間起きてる時間がどんどん長くなっていきます!
mamari
昼寝の時間は減っていきますよ〜
ですが夜1時まで寝ねないのですかね?
少し睡眠が少ないような気がします💦
なあ
コメントありがとうございます。
バラバラですが、12:00〜3:00の間には寝る感じです。そのまま11:00くらいまで授乳の時間以外はねます。
「寝ない」に関する質問
寝ない!乳を噛まれる!どうすれば!? 今日で生後9ヶ月の娘がいます。 もともと生後2ヶ月頃まで抱っこで寝かしつけていましたが寝かしつけに4.5時間かかることもざらで、危険かなと思い添い乳にはしたくなかったのです…
生後2ヶ月の女の子ですが、ここ1〜2週間夜まとめて寝てくれることが増えてきました。 ですが昨日今日と、お風呂後寝てから夜中割と早く起きてしまいます。考えられるのは午前中たんまり寝てしまったということなんですが…
ジメジメしますね💦 戸建て一階LDKの湿度が 除湿機をつけないと65%なんですが 皆さんどれくらいですか? 2階寝室も除湿機つけて寝ないと湿気すごいです💦 昨夜からクーラーつけてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント