妊娠・出産 破水って水ですよね?塊とか出てこないですよね? すみません! 破水って水ですよね? 塊とか出てこないですよね? 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 破水 やっくんの嫁(8歳, 11歳, 13歳) コメント まま 塊は出ませんよ。 どうかされましたか? 1月22日 退会ユーザー 横からすみません。 粘膜栓じゃないですか?卵の白身のようなドロッとしたおりものですよね?出産が近くなると出ますよ😊 1月22日 退会ユーザー 粘膜栓は出てもすぐに陣痛が来るとはかぎらないのですが、それは個人差があると思います。 弾力があってスライムっぽいので、ご飯粒とは違いますよ! 心配なら病院に受診した方がいいか問い合わせるのが気持ち的にもいいかもしれないですね。 1月23日 やっくんの嫁 湯船に入ってて なんか白い塊みたいなのが浮いてきてえ!破水?と思いました(´・・`) あたしが入る前に子供とじぃじが入ったのでご飯粒が付いてたのかなー?ってそれとも破水かなー?って思ってしまいました(´・ ・`) 1月22日 やっくんの嫁 え!ほんとですかー?(´・・`) 切迫気味なので怖いです(´・ ・`) それって連絡いれるんですかー? 陣痛来ちゃうってことですかー? 1月22日 やっくんの嫁 ご飯粒みたいな感じですかー?(´・・`) 触るとベトベトみたいなすぐ崩れます<(_ _)> 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横からすみません。
粘膜栓じゃないですか?卵の白身のようなドロッとしたおりものですよね?出産が近くなると出ますよ😊
退会ユーザー
粘膜栓は出てもすぐに陣痛が来るとはかぎらないのですが、それは個人差があると思います。
弾力があってスライムっぽいので、ご飯粒とは違いますよ!
心配なら病院に受診した方がいいか問い合わせるのが気持ち的にもいいかもしれないですね。
やっくんの嫁
湯船に入ってて
なんか白い塊みたいなのが浮いてきてえ!破水?と思いました(´・・`)
あたしが入る前に子供とじぃじが入ったのでご飯粒が付いてたのかなー?ってそれとも破水かなー?って思ってしまいました(´・ ・`)
やっくんの嫁
え!ほんとですかー?(´・・`)
切迫気味なので怖いです(´・ ・`)
それって連絡いれるんですかー?
陣痛来ちゃうってことですかー?
やっくんの嫁
ご飯粒みたいな感じですかー?(´・・`)
触るとベトベトみたいなすぐ崩れます<(_ _)>