その他の疑問 ピルについてです。今日で3日飲み忘れです。風邪薬をのんだりしていて… カテがわからず、失礼します。 ピルについてです。今日で3日飲み忘れです。 風邪薬をのんだりしていてすっかり忘れてしまいました(ToT) 2日飲み忘れしたときは2日分のんでいいよ!と言われていたので、さっき飲んでしまいました。3日飲み忘れなのに。 トイレに行ったら生理?血がでてビックリしてるところです。生理になる時期ではないしーピルは新しいシートに変える感じですか? うまく説明できなくてすみません。 最終更新:2018年1月22日 お気に入り ピル 生理 風邪薬 トイレ かお(8歳, 11歳) コメント さら なんの種類なのかによってかわります! わたしはトリキュラー28日です 1月22日 かお 早速ありがとうございます✨ 私も同じです。 1月22日 さら シートの写真ありますか? 最後の一列は偽薬なので飲み忘れ大丈夫ですが 薬の成分入っているところで三日飲み忘れなら 病院です! 1月22日 かお 今日月曜日なのに、土曜日曜のをのんでしまいました。 1月22日 かお すみません。曜日がみえないですよね😢 7、8を飲んでしまいました。 1月22日 さら 完全避妊なら、やはり病院ですね 偽薬のところなら飲まなくてもいいくらいなんですが 1月22日 かお ありがとうございます! 目的は、生理前後の不調、生理痛の緩和なんです!避妊もですけど。 はじめて3日飲み忘れで、しかも血がでてビックリしました!アドバイス助かりました! 今日は雪が20センチくらい降って運転怖いので早めに病院行きたいと思います✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
早速ありがとうございます✨
私も同じです。
さら
シートの写真ありますか?
最後の一列は偽薬なので飲み忘れ大丈夫ですが
薬の成分入っているところで三日飲み忘れなら
病院です!
かお
今日月曜日なのに、土曜日曜のをのんでしまいました。
かお
すみません。曜日がみえないですよね😢
7、8を飲んでしまいました。
さら
完全避妊なら、やはり病院ですね
偽薬のところなら飲まなくてもいいくらいなんですが
かお
ありがとうございます!
目的は、生理前後の不調、生理痛の緩和なんです!避妊もですけど。
はじめて3日飲み忘れで、しかも血がでてビックリしました!アドバイス助かりました!
今日は雪が20センチくらい降って運転怖いので早めに病院行きたいと思います✨