コメント
さら
なんの種類なのかによってかわります!
わたしはトリキュラー28日です
さら
なんの種類なのかによってかわります!
わたしはトリキュラー28日です
「その他の疑問」に関する質問
思い出せないおかいつの曲について。 数年前のおかあさんといっしょで、あつこおねえさんとゆういちろうおにいさんが歌っていた曲で思い出せないものがあります。。 曲も何も思い出せないんですが好きだった記憶があり、…
Temuでお買い物したことある方いますか? あまりいい話を聞かないんですが、欲しいものが売ってるのがTemuばっかりで笑 写真のような、10mm幅のファーのテープを探しています。 Temuでお買い物したことある方,品質とかや…
LINE グループLINEの中にいる人に送りたい場合、お互いに友達追加してないとします。 LINEグループから私がAさんを友達追加してメッセージを送ります。 相手には届きますか?設定とかで届かない可能性もありますか? 届…
その他の疑問人気の質問ランキング
かお
早速ありがとうございます✨
私も同じです。
かお
今日月曜日なのに、土曜日曜のをのんでしまいました。
かお
すみません。曜日がみえないですよね😢
7、8を飲んでしまいました。
かお
ありがとうございます!
目的は、生理前後の不調、生理痛の緩和なんです!避妊もですけど。
はじめて3日飲み忘れで、しかも血がでてビックリしました!アドバイス助かりました!
今日は雪が20センチくらい降って運転怖いので早めに病院行きたいと思います✨
さら
シートの写真ありますか?
最後の一列は偽薬なので飲み忘れ大丈夫ですが
薬の成分入っているところで三日飲み忘れなら
病院です!
さら
完全避妊なら、やはり病院ですね
偽薬のところなら飲まなくてもいいくらいなんですが