コメント
さら
なんの種類なのかによってかわります!
わたしはトリキュラー28日です
さら
なんの種類なのかによってかわります!
わたしはトリキュラー28日です
「その他の疑問」に関する質問
年長なんですが 読むのは、漢字まで読めますが 書くのは、ひらがな書けないもの何個かあります。 読む方だけどんどん進んでいきどうしようか悩んでます。 書くのが苦手なのかと思ったり🤔 皆さんのところはどうでしょう…
車を運転してる時、 自分の車は前の車と適切な車間距離で、 隣の車線から、車が無理やり入りたがってるとします。 入れてあげますか?(笑) 自分の車が前の車とだいぶ車間距離開けてるんじゃなくて、 普通に走行するのに適…
カメラについて詳しい方や趣味でされている方!!! 子供のピアノの発表会の日にプロカメラマンを先生が入れていてその写真を貰える(もちろんお金も払って)との事で本日写真を受け取りました ですが色味がおかしいしぼや…
その他の疑問人気の質問ランキング
かお
早速ありがとうございます✨
私も同じです。
さら
シートの写真ありますか?
最後の一列は偽薬なので飲み忘れ大丈夫ですが
薬の成分入っているところで三日飲み忘れなら
病院です!
かお
今日月曜日なのに、土曜日曜のをのんでしまいました。
かお
すみません。曜日がみえないですよね😢
7、8を飲んでしまいました。
さら
完全避妊なら、やはり病院ですね
偽薬のところなら飲まなくてもいいくらいなんですが
かお
ありがとうございます!
目的は、生理前後の不調、生理痛の緩和なんです!避妊もですけど。
はじめて3日飲み忘れで、しかも血がでてビックリしました!アドバイス助かりました!
今日は雪が20センチくらい降って運転怖いので早めに病院行きたいと思います✨