※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごりんご
子育て・グッズ

新生児の服と大人の服を一緒に洗濯まわしました。洗剤は、いつもより少なめで。一緒にあらってるひといますか?

新生児の服と大人の服を一緒に洗濯まわしました。洗剤は、いつもより少なめで。
一緒にあらってるひといますか?

コメント

まままり

肌が荒れたりしなければ大丈夫だと思いますが、洗剤は適正量使わなくてはきれいにならないと思います(^^;)

• いちごりんご

いちごりんご

そうですよね笑匂いがあまりしませんでした笑

• 9月14日
*さき*

私も産まれてからずっと家族の服と一緒に洗ってます(⑅˃◡˂⑅)
ただ子供のはネットに入れて伸びたりしないようにしてますwwww

♡叶望mama♡

水通しの時だけ赤ちゃん用使って産まれてからはずっと一緒にあらってますよ!

• いちごりんご

いちごりんご

なるほど。。ずっと手洗いしてたんですが、臭いなとおもいまして。普通にあらってみます❤

• 9月14日
kao

量の問題ではなくて成分ですから肌荒れがなければ大丈夫だと思いますが。

ルピママ

私も水通し以外、家族の服と一緒にナノックスで洗ってます(*^^*)

yjmkp

私は生まれた時から一緒に洗ってましたよ!

りーえ

二人目から別で洗った事ないですよ(^_^)一緒です。
肌も綺麗なので心配してません。

一人目は神経質になり分けてましたが…(^-^;