子育て・グッズ 保育園に預けていると子供との時間が本当に少ない…😢寂しい😢 保育園に預けていると子供との時間が本当に少ない…😢 寂しい😢 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 1 保育園 保育 ママリ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ひなあられ ですよね😭 限られた時間で出来る限り触れ合ったりお話ししたり心がけてます! 1月22日 ママリ そうですよね😭 そうするしかないですよね😭 1月22日 ひなあられ おしゃべりとか出来るようになったり、自己アピールができるようになってきたのて、さらに一緒の時間少なくてごめんね💦って最近思います😭 でも、たくさん遊んだりしてあげると、本当に楽しそうにしてくれるので、短時間でもそんな時間を大切にしてます! ちなみに、保育園の行き帰りも歌を歌ったりおしゃべり沢山しながら歩いてます! 1月22日 にゃなまま やはり寂しいですよね😭 四月から保育園ですが、想像しただけで寂しすぎて泣きそうです😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭
そうするしかないですよね😭
ひなあられ
おしゃべりとか出来るようになったり、自己アピールができるようになってきたのて、さらに一緒の時間少なくてごめんね💦って最近思います😭
でも、たくさん遊んだりしてあげると、本当に楽しそうにしてくれるので、短時間でもそんな時間を大切にしてます!
ちなみに、保育園の行き帰りも歌を歌ったりおしゃべり沢山しながら歩いてます!