コメント
ひなあられ
保育園に聞いても良いのではないでしょうか?😊必須じゃないかもですよ!
うちはヨダレまだまだ出ますけど、スタイ邪魔だし結構早くから付けてません😌
もちもちちくわぶ
スタイ嫌いな娘はそのぶんたくさん着替えさせてくださりましたよ(笑)
1日6枚くらいトップスかえていて洗濯物大変でしたが(笑)
-
ワンじろ
1日6枚😆でも、私が頑張れば良いなら安心です!
保育園聞いてみます⭐ありがとうございます!- 1月22日
退会ユーザー
よだれのためのものですか??
うちの息子もすぐに取ってました😅
娘は力がないので取れないんですけど、今日必死にとろうとしてました💦
女の子ですしちょっとおしゃれなバンダナみたいなスタイだったら喜んでもらえませんかね💦?
-
ワンじろ
食事用の物なんです😢
おしゃれなものはつけたことなかったです!試してみようとおもいます✨ありがとうございます☆- 1月22日
-
退会ユーザー
食事用なんですね!
うちはつけないと食べささないルールなので、イヤイヤでもつけてくれてますが…自分で選ばせたりしてますよ☺️- 1月22日
-
ワンじろ
自分で選べるように沢山用意してみようと思います✨
- 1月22日
みに
1歳半でスタイって必要ですかね?💦
お食事用ですか?😅
保育園に確認してみては?
うちの長男はお食事エプロンも嫌いで、保育園でもつけたり付けなかったりみたいですが、先生は対応してくれますよ😀
-
ワンじろ
食事用と書いてありました😣家でもだいぶ上手に食べられるようになってきたのですが、、🍴
対応しくださるか聞いてみます⭐
ありがとうございます❇️- 1月22日
ワンじろ
ありがとうございます✨保育園で対応してもらえるか聞いてみます!!
ちなみに食事用のもつけなくても大丈夫ですか?
ひなあられ
食事用エプロンは付けてますね…。一時期自宅では嫌いで嫌いで、数秒でとっていたので心配だったんですが、なぜか保育園では最後まで大人しく付けてたみたいです(笑)😅
嫌いですぐ取ってしまうことを保育園に伝えておけば安心かと!そういうお子さん、多いと思うので!
ワンじろ
園では出来るってすごいです!😆
うちもそうだといいのですが、、
そういうお子さん多いですかね😢伝えてみます✨