コメント

なめこ
ランドホテルは目の前なのがやっぱり魅力ですよね☺️✨
普通の部屋にするなら関係ないですが、キャラクタールームだとランドホテルはティンカーベルや美女と野獣、アリスなどサブキャラ?の部屋しかなく、アンバサダーだとミッキーやドナルドルームがあるのでキャラクタールームはそちらの方が可愛いです💓
アンバサダーはディズニーランドからバスで10分かからないくらいですが、子どもを連れてるとクタクタになるのでやっぱりランドホテルがいいかな😊一旦ホテルで休んで夜また出かけるとかすぐに出来るので!
みぃ
ディズニーランドホテルは目の前が良いですよね‼︎
アンバサダーホテルは部屋可愛かったです♡
ディズニーランドホテルの部屋は大人っぽくないですか⁈
アンバサダーホテルはシェフミッキーもでかいですね(>_<)
迷ってしまいます(>_<)
なめこ
私はランドホテルのアリスルームに10月泊まったのですが、可愛いけどごちゃごちゃしててラブホみたい…と思ってしまいました(笑)
それだったら落ち着いた普通の部屋で良かったかもです😂高かったですし💦
普通の部屋は泊まってないので分かりませんが、写真で見た感じだと大人っぽいですね✨
でもホテルの外観とか宿泊者しか入れない庭とかやっぱり素敵でしたし、泊まって良かったですよ〜⭐️
少しでも値段抑えるならアンバサダーですね😌
シェフミッキーも行きましたが、晩ご飯の為に行き来するのは確かに面倒だったので、ご飯食べてそのままアンバサダー宿泊もいいと思います😊悩みますねー!
みぃ
見た目がゴチャゴチャしてるんですね(>_<)
今のところスタンダードの部屋かなと思っています。
値段は高いですがランドに近いしホテルで休んでまた遊ぶのもいいですよね♡
アンバサダーは古い感じもします‼︎