コメント
K
毛先だけ内巻きか外巻き好きな方っていうシンプルなのはダメなんですか?😊
退会ユーザー
ケープの紫シューってやってくしゅくしゅしたらいい感じにキープできますよ!
落ちるのが気になるならその上から緑のケープ軽くすれば落ちづらいです!
-
すずち
なるほど〜。やはりそういうスプレーしかないでしょうか🤔
- 1月22日
あや
毛の量も多いので、なかなかイメージ通りにならないかもですが、、
もうすこしがっつり外巻きにしちゃっていいとおもいます!!
コテは26ミリくらいが使いやすいと思います!!
-
すずち
写真は何もしてないところです。がっつりやってもなかなかうまくいかなくて久々に悩んでます😣
- 1月22日
ままりん
理想の髪型はたぶんもう少し軽い感じではないでしょうか(><)?
ちなっぴさんのボブは結構重めのボブなので理想の感じにするには難しいかもしれないですね💦
がっつり巻いてスプレーすればぺちゃんこにはならないですかね🤔
-
すずち
結構空いたんですけど、まだ足りないんですね〜😣💦やはりスプレー必須ですね🙄💦
- 1月22日
すずち
そうするとぺしゃんこになってしまうんです💦それが苦手で😭どうしたらいいですかね🤔理想はこんな感じです!
K
これだとハイライトも細かく入ってますね!インナーカラーも。だから余計に立体感がでてふんわり見えてますね!
もう少し髪を薄くしてみてはどうでしょうか?
あとはオイルワックスのような束感が出るワックスをつけるとか。
コテは26mmが癖つきやすいです。
すずち
なるほど🙄だからこんなにふんわり見えるんですね。
結構薄くした方なのでこれ以上やるのが不安で😂オイルワックスって髪型重たくなって巻き取れないですか?今これ使ってます。
K
取れないですよ!
ジェルっぽいのを使えば重くないです!
ピース プロデザインシリーズ ウェットオイルジュレがオススメです!