コメント
えりきゃぴ🐣❤️
大丈夫ですか?
それはきっと不安だと思います、
お医者さんにはなんとゆわれたんですか?
だっく
早い人は正産期の1ヶ月とかから前駆陣痛あるみたいですよー!
私もありました!
切迫気味とか言われてますか?
-
マリちゃん♪
特に言われてないですね!
すごい一瞬の痛みでした!
一ヶ月前からある人もいるみたいですね!初めてなんでやっぱり不安です(/_;)- 9月14日
ゆん@GSR
質問の内容の回答は分かり兼ねますが、、
私も朝は7時から起きていたのに未だに眠れず、寝返り打つ度に2〜3回お腹が張るし、股関節と腰が痛みます(>_<)、、
私は木曜日33週で健診なのでそれまで何もない事を祈るばかりです(´・_・`)
赤ちゃんに早く会いたい気持ちもありますが、私ももうちょっとお腹の中いてね〜って話し掛けてます(^^)
-
マリちゃん♪
ほんと苦しいですよね( ゚д゚)
旦那いるときは腰を旦那につけて寝ると暖かくて気持ちいいです(笑)- 9月14日
パプリカ♡*:.✧
なんとなく不安ですよね💦
私は、出産の1週間前の夜前兆があって、張りが10分起きだったり腰が重かったりしてました。
布団に入って寝たら直りました(笑)
-
マリちゃん♪
張りはないんですけど体が重くて苦しいから体調おかしいかな?って思っちゃいます( ゚д゚)
病院まであともう少しー♪- 9月14日
-
パプリカ♡*:.✧
おはようございます!
病院に電話してもいいと思いますよ♪♪- 9月14日
マリちゃん♪
みなさんありがとうございます!病院行ったら痛みが続いてないし子宮口も開いてないとのことで大丈夫でした♪
マリちゃん♪
その前にもなくて今日初めての痛みで明日朝一番に行きますって言いました!