コメント
テレホン
そんなもんですよね。もう少し体力つけば午前に寝ることはなくなりますし、夕方寝てしまったら30分とかで起こしてしまえばいいと思います。
テレホン
そんなもんですよね。もう少し体力つけば午前に寝ることはなくなりますし、夕方寝てしまったら30分とかで起こしてしまえばいいと思います。
「1歳」に関する質問
私が謝るべきでしょうか 旦那は20歳年上46歳です 私は専業主婦です(3歳と1歳の自宅保育中) 長いです… 今日は旦那が休みで私の両親の誕生日が近い事もあり 毎年プレゼントを渡してるので今日はプレゼントを買いに行き…
子供が1歳の時に 支援センターに通っていました そこで出会ったというか一緒に遊びにきていた方(4.5人) うちの子と同級生の子がいてそれから4.5年 会っていなかったのですが(保育園が違うので) 昨日予防接種でたま…
フォローアップミルクではなく通常のミルクが60袋残っています。※らくらくキューブです。 現在 朝80 お昼40 15時200 寝る前120 飲んでます。 離乳食は順調に進んでます。 ミルク終わるまで飲ませるのって良くないでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にわとりこ
そうなんですね。じゃもう少しこのままでいっても大丈夫そうですね。ありがとうございました。