子育て・グッズ もうすぐ息子の1歳の誕生日なんですがどんなケーキを頼もうか中々決ま… こんばんは ( ˆOˆ )✨ もうすぐ息子の1歳の誕生日なんですが どんなケーキを頼もうか中々決まらず...😢 息子にはまた別でケーキを作るんですが、 義家族とうちの家族と集まるので別にケーキ を注文しようと思っています🤗 よければ、こんなケーキにしたよ!って 見せてくれる方いませんか?(﹡ˆoˆ﹡) また誕生日会のご飯のメニューも教えて いただけると嬉しいです☺️ . 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 1 1歳 誕生日 ケーキ 息子 家族 ご飯 義家族 りんご(7歳, 8歳) コメント Kmama 食パンくり抜いて ヨーグルトを水切りしてクリームを作りました🙂 大人は手巻き寿司して お子さんはお刺身を焼いて 海鮮丼にしてあげるのは どうですか?☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント