雑談・つぶやき やっぱり、今日もねれない!里帰りしてきましたが、久しぶりの実家にそわ… やっぱり、今日もねれない! 里帰りしてきましたが、久しぶりの実家にそわそわ! 旦那との別れも寂しかったなー(;_;) 早く会いに来てくれんかな(•‿•) 最終更新:2015年9月14日 お気に入り 旦那 里帰り ゴロリ(9歳) コメント m わかります! 私も実家が久しぶりで寝付けず…。 っていきなりすいません(´._.`) 9月14日 ゴロリ おはようございます(°∀°) 寝れましたか?😭 いつもと違うと、なかなか寝付けないですよね…(;_;) 今日は、検診なのでかなり眠たいですが今から準備して行ってきます!寝れないのって辛いですね(;_;) 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロリ
おはようございます(°∀°)
寝れましたか?😭
いつもと違うと、なかなか寝付けないですよね…(;_;)
今日は、検診なのでかなり眠たいですが今から準備して行ってきます!寝れないのって辛いですね(;_;)