コメント
繊細さん
予定日近いですね❗
うちも惜しくも1000gありませんでした😆笑
男の子ですかー?👶
マイカ
わたしも24w4dで今日検診に行ってきました😊1070gくらいあり、この時期にしては少し大きめだと言われました😂
-
なぴん
そうなんですね😊性別はどちらかわかりましたか??👦👧
- 1月22日
-
マイカ
性別は早い段階から100%男の子だと言われてました😊女の子はなかなか確定できないみたいですね😳
- 1月22日
-
なぴん
そうなんですね👦男の子は ついてるので見えるの早いって言われますもんね笑 女の子のお姉ちゃんがいらっしゃるみたいなので今度男の子で楽しみですね🎵
- 1月22日
stitch大好きみかん
私は明日4週間ぶりに健診ですよ( ^ω^ )
予定日近そうですね😊👍
私は4月27日ですよ😆
娘の時に緊急帝王切開になったので、今回は予定帝王切開なので、2週間ほど早めの出産です🙂
性別確定してないですが、7割女の子って言われていて、姉妹になりそうです😅
何gか気になります😄
女の子予定みたいですね(*^ω^*)
なぴん
私は4月26日が予定日です👶
割れ目もあるし ついてなさそうだから 女の子でいいでしょうって言われましたよ😊😊
繊細さん
私は4/28です!
女の子でしたか🙇失礼しました💦
なぴん
近いですね🎵いえいえ😊アザラシさんは男の子みたいですね👦楽しみですね🎵
繊細さん
お兄ちゃんはもう18歳なんですね😆✨
男の子楽しみです🎵
なぴん
そうなんです💦すごく若い時に産んで 18年ぶりの出産で恐ろしいです😅
旦那も私も女の子希望だったので良かったです♥アザラシさん一歳の女の子いらっしゃるんですね👧男の子良かったですね🎵