コメント
うさみー
お腹の張りが落ち着いて、また張りを繰り返してるなら時間の間隔を測って病院に連絡した方がいいかと思います!前駆陣痛、陣痛は人それぞれなので専門医に判断を促してもらいましょう!
うさみー
お腹の張りが落ち着いて、また張りを繰り返してるなら時間の間隔を測って病院に連絡した方がいいかと思います!前駆陣痛、陣痛は人それぞれなので専門医に判断を促してもらいましょう!
「破水」に関する質問
帝王切開 36wと37wの違い DDツインの双子を妊娠中です。33週になります。 帝王切開の予定日をどうするか悩んでいます。 元々37週の前半で組むと聞いていましたが、私の体調的に(張りが強く、内服薬が多量)36週代もほの…
昨日緊急帝王切開で子供を出産しました。 1月9日の診察時点で40w1dで予定日超過・子宮口は開いておらず陣痛が来なければ13日から誘発のため入院する予定でしたが10日の0時から陣痛が始まり(この時点で耐えれる痛みではあ…
1人目無痛で産みました。 促進剤を使いましたが破水して陣痛が始まり3時間程で出産。 2人目は自然でも大丈夫なんじゃ?と 当時の苦しみを忘れて自然分娩の産院を選びここまできてしまいました。 今さらですが旦那に大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまさんママ
計ってみます‼️ありがとうございますm(_ _)m