コメント

コウノドリ
排卵検査薬はいつから使ってますか?
基礎体温は測ってますか?
基礎体温が高温期に入ってたら排卵済みだと思いますが💦
コウノドリ
排卵検査薬はいつから使ってますか?
基礎体温は測ってますか?
基礎体温が高温期に入ってたら排卵済みだと思いますが💦
「排卵」に関する質問
妊娠(恐らく)7週、胎嚢が見えないと言われました。 最終月経が正直あやふやで確か7月28日頃に終わり、生理が遅れていて9月5日に検査薬でうっすら陽性、9月6日に割とハッキリとした陽性の線が出たので、本日病院に行って…
同じ経験をされてそれから心拍確認もできてちゃんと育ったよーって方いらっしゃいますか? 6w2dの時に初診に行きました。17ミリの胎嚢とギリ見える?ぐらいの卵黄胞しかみえず、素人からするといわいる空っぽに見えまし…
⚠️基礎体温表が載ります 今日で高温期何日目だと思いますか...? 多嚢胞でタイミング法してます。 上の日付の10が本日9/10です! 排卵は排卵チェックしていて、8/29の時点で卵胞21ミリ、子宮内膜8.9ミリだったのですぐ…
妊活人気の質問ランキング
なつ
昨夜からです!
妊活を昨日から始めたばかりで基礎体温は測ってません💦
コウノドリ
もしかしたら排卵が遅れてる可能性も考えられるので、明日以降も検査してみたほうがいいですね🙌 あと基礎体温も必ず!
なつ
生理は1月12日~18日まででした!生理中の排卵とかも考えられるんでしょうか🙄?同じような質問をしたんですが、排卵日はズレることはわかってますが規則的に来てるのでズレるとしても1.2日なんです!他の方には、規則的に来ていても排卵日は4日ズレたり1週間ズレたりするよ、とコメントいただき、だとしたら排卵日から2週間後に生理が来るってよく見るのに、??ばかりが浮かんで💦息子の時は妊活などなんにもなく1発で授かってしかも排卵日1日後だったので無知で^^;
今回は女の子希望してて、昨夜うっすら線が出たのでもうすぐ排卵日なんだ!と自己判断し、タイミングとりました。でも今日の夕方には真っ白になってて。うっすら線→真っ白→陽性反応って出るんでしょうか??真っ白になったらおしまいってわけではなくて??いろいろ無知なので教えていただけると助かります!