子育て・グッズ コートの上から抱っこ紐つけるとごわごわしますよね😣防寒のアウター系で… コートの上から抱っこ紐つけると ごわごわしますよね😣 防寒のアウター系で、その上から抱っこ紐つけられる オススメありますか?😣 やはりユニクロのウルトラライトダウンくらいでしょうか? 二月の中旬にお出かけの予定があり コートだけではかなり寒いと思うので 抱っこ紐の下にも何か着たくて😣 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 1 抱っこ紐 ユニクロ 防寒 わんわん(7歳) コメント riipon❁.*・゚ わたしはいつも極暖とヒートテックを2枚重ねて着て その上にトップスを着て抱っこ紐して そのあとにコートきてます😌✨ そしたらコートは選ばず気温に合わせてます! 1月22日 わんわん なるほどです☺️ ヒートテックをプラスするのですね♬ 極暖にニット、抱っこ紐、コートでは 寒くて😭 1月22日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
なるほどです☺️
ヒートテックをプラスするのですね♬
極暖にニット、抱っこ紐、コートでは
寒くて😭