※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまゆか
雑談・つぶやき

ロタワクチン受けてきました!注射じゃなくてシロップなんですね😅私の下…

ロタワクチン受けてきました!注射じゃなくてシロップなんですね😅私の下調べ不足で知らずに病院で機嫌悪くならないよう1時間前にミルクをたっぷり飲ませてしまい、なかなかシロップ飲まずにべーしちゃって大変でした💦💦先生には次からはお腹すかせてから連れてきてー😅💦と苦笑いされちゃいました😭これから行く人で私と同じことしちゃう人がもしいらっしゃれば、、と呟き失礼しました😌

コメント

🐙ヒョンジン🐙

初めてだと、まさかシロップとは思わないですよね😵💦
私はタイミングよくお腹すいてる時だったので、逆に先生が感心するくらいごくごく飲んでました(笑)

• しまゆか

しまゆか

値段も高いし、もっかい別の日とか言われたらどうしよー😅と焦りました!
    とってもおりこうさんだったんですねー🤗💕うちも次は授乳タイミング気をつけなきゃ💦コメントありがとうございます!

• 1月22日
miii★

私もシロップだと思わなくてがっつりミルク飲ませてからいっちゃいました…笑
飲まないかも💦って思ったのですが、息子は全然飲み進まなくてすごく時間かけて飲んだのに、娘は1分で飲み終わりました(笑)
来週2回目の予防接種なのでお腹すかせて連れていこうと思ってます(笑)

• しまゆか

しまゆか

双子ちゃんなんですね!ふたりいると同じくらいおなかいっぱいでも反応がそれぞれなんですね(*´ω`*)可愛い♪コメントありがとうございます!

• 1月23日