妊娠・出産 エコー写真についてです。妊娠12週のときのエコー写真なんですが左のエ… エコー写真についてです。 妊娠12週のときのエコー写真なんですが 左のエコー首の下に浮腫?みたいなのがあって 調べるとダウン症って出てくるんで心配になって😓 NTは測ってないのでどれぐらいか分からないんですが💦 どうだと思いますか😓 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 2 妊娠12週目 浮腫 妊娠 エコー エコー写真 暁(6歳, 10歳) コメント amママ お医者様になにも言われてないなら大丈夫だと思いますよ! 私がみてもそんな浮腫んでるようにみえません🤗 1月22日 暁 なにも言われてなく大丈夫だと言われたんですが不安で😓 なら良かったです😓 1月22日 おすすめのママリまとめ 浮腫・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
暁
なにも言われてなく大丈夫だと言われたんですが不安で😓
なら良かったです😓