コメント
あー
離乳食の量を増やしてみてはどうですかね?🤔
ゆりん☆
二回食です(*´꒳`*)
離乳食を増やしていったら、離乳食後のミルクは減ってきました。
今、60〜100mlですd( ̄  ̄)
一日トータルで800ml弱くらいだと思います。
-
mak0324
順調ですね\(^o^)/
うちはどれだけ食べても、、と言ってもかなり食べるわけではないのですが、怒り出したり食べなくなってやめても200は飲みます(笑)次の検診や予防接種のときに聞いてみたいと思います!
ありがとうございました★- 1月25日
mak0324
タイミング見てやってるんですが気分がのらないとあまり食べなくて^^;
食べてくれたなーと思っても余裕で200のむし。。。飲みたいだけ飲んでもいいと思ってたんですが900くらいまでにした方がいーんですかね!?
あー
そうなんですね(;_;)💦
私もちょっと前までかなり食べてたのにミルクあげてたんですけど、ミルクあげないとぐずりますか??
私は食後ミルクをシメのようにして欲しがってたので、その時は散歩とか遊んで気を紛らわしたら徐々に離乳食後のミルクの量が減っていき、ご飯をモリモリ食べるようになりました(;_;)
mak0324
凄い!理想ですね\(^o^)/沢山食べるとやっぱり欲しがらなくなるんですね♥もうちょっと食べるようになれば減っていきますかね^^;
好きな離乳食増えるよう頑張ります★