コメント

みは
住んでる区じゃなくて大丈夫ですし、大抵みんな一人で来てますよー!
私も札幌です。

たかちゃん
こんばんは!
私も一人でサロンへ行ってみようかなと思っているんですが、もう行かれましたか?どうでしたか??
みは
住んでる区じゃなくて大丈夫ですし、大抵みんな一人で来てますよー!
私も札幌です。
たかちゃん
こんばんは!
私も一人でサロンへ行ってみようかなと思っているんですが、もう行かれましたか?どうでしたか??
「子育て」に関する質問
旦那はずっと「子供は1人でいい、兄妹がいたら愛情が傾いてしまうかもしれんし寂しい思いさせたくない」と言ってました。 夫婦揃って妊活前から子供は1人でいいねって話してたけど、私は最近になって兄妹いてもいいなって…
最近小1娘の反抗が酷いです。 気に入らないことがあるとぐずって大声で発散する、不貞腐れてソファに丸まって無視。 初めはこちらも平常心で付き合うようにしてますが、その態度を続けられると私も余裕がなくなり、いい加…
子供居て持ち家、車もあってパートしてる人のことお金持ちだなぁと思いますか? パートで働いてるのですが、正社員の人からパートでやっていけるの?すごいね。とか正社員ならないの?お金大変じゃないの?、旦那さんよっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね‼︎なんか勇気が出ました!ありがとうございます😊ちなみにオススメの子育てサロンありますか?
みは
月齢によって違うのでなんとも言えませんが、色んな地域から色んな人が来てるのは資生館だと思います!
ママリ
そうなんですね!行ってみようと思います♡