iPhoneやパソコンに詳しい人に質問です。友達がiPhoneのパスを忘れてし…
iPhoneやパソコンに詳しい人に質問です。
友達がiPhoneのパスを忘れてしまってiPhoneは使用できませんと表示され、ショップに電話したらパソコンで初期化してくださいとのことで
その友達はパソコンを持っていないので、私が持っているのを思い出してこれからやってほしいとのことで家に来ますが
やり方を調べたらitunesを開いて初期化するとのことで、私のitunesのデータ?が消えたり混ざったりはしないのでしょうか?
他にやってくれるところがApple Storeで、予約制なので25日までできないみたいなので(゚´ω`゚)
25日まで使えないのが嫌だからすぐしてほしいらしいです!
- ゆーさん(7歳, 9歳)
しゃけいくらめんたいこ
iTunesは一台のiPhoneに対してしかデータを記憶できないので、他の人のiPhone繋げて初期化したら、ちむさんのiTunesのデータも初期化されますよ(><)
やる方法がないわけではないですが、ここに書くには長くなるし私は絶対やりません(´・ω・`)
123
自分のPCないなら諦めて貰った方が良いですよ💦
上の方がおっしゃる通りやり方はあると思いますが間違って自分の初期化されても責任取れないですし、気まずい事になりますよ💦💦
𝙔𝙪𝙝𝙞
パソコンでもう一つアカウントを作れば可能ですよ*新しいアカウントのiTunesでお友達のを繋げばちむさんのiTunesには影響しません◎
うちもパソコン1台に対してiPhone2台なのでそのように使い分けてます!
コメント