妊娠・出産 病院で貰った検診時のDVDをさっき喧嘩中の旦那に子供のDVDみよってゆう… 病院で貰った検診時のDVDを さっき喧嘩中の旦那に子供のDVDみよ ってゆうたけど寝室から出てこず… 自分のこと思ってないのかな… 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 旦那 病院 検診 DVD 喧嘩 ぱるたん(6歳, 9歳) コメント キキ 喧嘩中だからじゃないですか? 仲直りして2人で仲良く見たいのかもしれないですよー 1月22日 ぱるたん 喧嘩してない時にもみよって 言ったんですけど見なくて… 1月22日 キキ うちの旦那もあんまり見たがらないですよー エコーは何かなんだかわからないからイヤらしいです💦 でも、早く会いたいなーって言ってます❤️ 1月22日 ぱるたん 早く会いたいなーってゆうてくれるなら いいですね( ^ω^ ) 私のところなんにも言わないです… 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるたん
喧嘩してない時にもみよって
言ったんですけど見なくて…
キキ
うちの旦那もあんまり見たがらないですよー
エコーは何かなんだかわからないからイヤらしいです💦
でも、早く会いたいなーって言ってます❤️
ぱるたん
早く会いたいなーってゆうてくれるなら
いいですね( ^ω^ )
私のところなんにも言わないです…