コメント
まな
色々試しましたが、私は一番好みです!柔らかい感じで、感触が好きです。
モンブラン
私は一番ムーニーが好きです😄
いまだにムーニーのテープ使ってます。
-
ぷ
漏れたりしないですか?
ちなみにサイズ感はどんなもんでしょう?😳- 1月22日
-
モンブラン
一番漏れてないです。
パンパースがうちの子は一番漏れました😅
サイズはちょっと大きめですが、フィット感がありますよ。- 1月22日
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
新生児の時に使ってましたが漏れやすくてうちの子はダメでした(>_<)
今はグーンを使ってます(*^^*)
大きめで柔らかいので結構いいです((´∀`*))
おまんじゅうちゃん
サンプルでいろいろ試して、ムーニーのテープタイプを今使ってます。
今のところあまり漏れた~!ってこともないです。
オムツのさわった感じも柔らかくて好きです。
Mana
パンパース、グーン、メリーズ、ムーニー試しましたがムーニーで落ち着いてます😆触り心地も良いですし漏れもそんなに気にならないかな??(たまには漏れますか…)
YOU:)
断然メリーズ派です!
一通り全て試しました\(^_^)/
素材、肌触り、生地、深さは
メリーズが良かったです!
みぃー
元々ムーニーのテープ使ってました!小ぶりな娘には、ギャザーの伸び縮みのいいムーニーは合っているようです。オムツかぶれもしたことありません😊今、パンツタイプ使用してますが、パンツタイプだとうんちポケットついてるので、うんちもれ💩減りましたよー‼️
asumi*°
さわり心地は好きですが、うちの子には合わず漏れてました👶💦
ムーニーは長さが短いのか小さめだと思います!
るたをちゃん
ムーニーのパンツ使っています!
使い心地いいですよ◎
紙テープの方も使いましたが、こちらも良かったです♡オーガニックのテープのオムツは、特に良かった様に感じます!
もじゃ子
娘はずっとムーニーです!
テープの頃に背中漏れよくありましたが、いまは背中にうんちポケットついてますよね?改善されたのかな?と思います。
ぷ
たくさんのご回答、ご感想ありがとうございました!
ムーニー使ってみようと思います(*^_^*)
ぷ
漏れたりしなかったですか??
あと、サイズ感はどんな感じでしたか?😣
まな
変えるのが遅くなってしまうとさすがに時々漏れましたが、パンパースがうちは一番漏れました。漏れやすい時期でもムーニーはほとんど漏れませんでした。サイズは大きめにできていてうちの子(小さめ)にはちょうど良かったです。いまだにテープも併用してます。