本日の検査で異状が見つかり、子宮頸がんの異細胞と血糖値について心配です。同じ結果の方いますか?101でした。
こんにちは。
本日検査日だったのですが、血糖値と異細胞でひっかかってしまいました。
一気に色々はなされパニックです。
子宮頸がんの異細胞があるとのことで、同じ検査結果がでた方いらっしゃいますか?
ちなみに血糖値は101でした。
- km(6歳, 9歳)
コメント

るみ
二人目の時に妊娠糖尿になり朝昼晩インスリン打ってました!三人目で今子宮頸がんでひっかかり異形成でした!又4月に検査です(T^T)

はー
こんにちは。はじめまして。検査お疲れ様でした😌
私は妊娠前に子宮頸がんの検査で要精密検査と言われました。今すぐどうこうという訳ではないけど、念の為。と言われ6ヶ月間精密検査しないまた妊娠してしまいました💦
妊娠後出産する婦人科で妊婦健診の項目に子宮頸がんの検査があったのでこちらでやりますよー。と言われ検査かけたら綺麗に治ってるから大丈夫と言われました😊❣️
私も不安でしたがそんなに気にせず、癌も早期発見で治るそうなので、経過観察で大丈夫だと思います🤔
-
km
コメントありがとうございます😭
早期発見…その言葉で少し落ち着きました。
はるみんさんも異形成の段階でしたか?- 1月22日
-
はー
軽度異形成でした!
半年に一回のペースで検査してれば大丈夫とお医者さんに言われたのでその通りにしていれば大丈夫だと思います✨- 1月22日
-
km
ありがとうございます。 医師の言う通り次の検査を待ちたいと思います。
- 1月23日
km
コメントありがとうございます。
同じですね。
一度に説明されたので気持ちが落ち着きません…
異形成というんですね。どちらも不安すぎてパニックです。