最近朝体重を測ると前日の夜から全く減ってません(´-ω-`)おかげで増える…
最近朝体重を測ると前日の夜から全く減ってません(´-ω-`)
おかげで増える一方です。。
同じ方いますか?
- 7(•ω•ฅ)(10歳)
コメント
パモ
0.2㌔減るくらいです(^ω^;)
毎日測ってますが、どんどん体重増えるので恐怖(›´ω`‹)
最近朝体重を測ると前日の夜から全く減ってません(´-ω-`)
おかげで増える一方です。。
同じ方いますか?
パモ
0.2㌔減るくらいです(^ω^;)
毎日測ってますが、どんどん体重増えるので恐怖(›´ω`‹)
「妊娠・出産」に関する質問
38週、出産緊張してきました😭 ポジティブな言葉ください😭 お腹の張りも増えてきていよいよ感です…! 経産婦、無痛分娩の予定だけどビビりまくってます😭😭 始まればやるしかないとわかりつつ、恐怖と緊張で食欲なくなって…
6週と0日ですが、相変わらず日常生活を送ってます。 食欲旺盛、吐き気、悪阻とは? 眠気すらいつも通りです。 ホルモン補充してるので出血は一切なく下腹部痛はありません。 つまり、全く何もありません。 胎嚢が小さい、…
現在30周4日の妊婦です。 前々回の検診(1ヶ月前)に羊水が少なめと言われました。 前回の検診(2週間前)は、別の検査技師さんに羊水の量も問題ないですね、と言われましたが、今日!検診に行ったところ、1ヶ月前の検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
7(•ω•ฅ)
私も減ってもそんな感じです(´・ω・`;)
同じ人がいて良かった(´-ω-`)
もう妊娠前から4.5キロ増加してしまいました..
パモ
私は妊娠前から4㌔プラスですチ───(´-ω-`)───ン笑
5ヶ月までは全然太らなかったのに、最近は毎日少しずつ増加中です…💔