コメント
s.k
1週間後に副反応は出ないんじゃないですかね?
また別の熱だと思うので私なら様子見て病院に行きます。
お大事にしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
わたしも副反応はないと思います💦通常翌日には出ますよ。
-
麦茶
返信ありがとうございます😊
病院に問い合わせてみたところ、生ワクチンは1.2週間後に副反応が出ることがあるとのことでした。もう少し様子を見てみます!- 1月22日
nocco
医師に相談するのが一番だと思います。中耳炎だったり、喉が赤ければそれによる熱だと分かりますし、今はインフルも流行ってるので…それ以外なら遅いけど副反応かもしれないね、とみなされるかもしれませんが。。
高熱が出るのは生まれてきて初めてですか?
とすると、突発性湿疹の可能性もありますよ。
-
麦茶
病院に問い合わせてみたところ、生ワクチンは1.2週間後に副反応が出ることがあるとのことでした。突発もやってないのですが、もう少し様子を見てみます!- 1月22日
-
nocco
良かったです。
鼻水が出る、咳が出るなどあるようなら、風邪かもなので、受診したほうがいいかもですね( ˙ᵕ˙ )
突発は2~3日高熱が引いたあと全身に出てくるので、様子みてくださいね!
うちの子はもうすぐ2歳ですが突発やらずにここまできてます(;´д`)- 1月22日
-
麦茶
風邪症状は出てないので、風邪ではないと思います😭今のところ熱以外は元気です✨
確かに、突発は発熱しても元気らしいので可能性もなきにしもあらずですね…!- 1月22日
-
nocco
突発は発熱だけですが、機嫌が悪くなることがおおいです(;´д`)
このまま治まることを願ってますね!
お大事に。- 1月22日
麦茶
病院に問い合わせてみたところ、生ワクチンは1.2週間後に副反応が出ることがあるとのことでした。もう少し様子を見てみます!