※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととまろ
子育て・グッズ

抱っこ紐での寝ぐずりが酷くて困っています。眠くなると叫んでから寝るため、移動時も難しいです。周りの視線や犬の吠える音も気になります。上手な対処法はありますか?同じ経験をした方いますか?

最近抱っこ紐での寝ぐずりが酷く、眠くなるとキャーっと、叫んでから寝ます。眠くない時間に移動しようとしても出かけて眠くなることもあるので難しいです。周りも見てくるので嫌です。犬も吠えます。何か上手い方法はないですかね。同じような方います?

コメント

ぶどう

うちも眠くなるとギャー
テンション上がったりの時も
きゃーとスーパーや何処でも叫びます。
周りも見てくるし
私自身もビックリしちゃいます😅

何か上手い方法があると助かりますよね( ´︵` )
特に寝たいのに寝れない息子が可哀想で何とかしたいんですが
まだ上手い方法に出会えずです

回答になってなくすみません😭

• ととまろ

ととまろ

返信変なところにきてすみません。同じ月齢ですね!から始まる文章が返信ですよね。

• 1月22日
ととまろ

同じ月齢ですね!ベビーカーで叫ぶからって抱っこ紐に移しても変わらないという💧前は自然に寝てくれたんですけどね。なんだか周りから見られるとこっちが悪いことでもしてるかのように思っちゃいます。眠りたいのに寝れないの可哀想ですよね(´・ω・`)