コメント
退会ユーザー
6週なのでいいと思いますよ!
私は4、5週で行きました💡
ゆいはは
1人目は6週に入ったら行こうと思ってたら、5週4日目にひどい動悸に夜中中襲われて不安で次の日病院に行きました
心拍は7週に入ってからだったので、2人目は7週に入ってから行きました
-
ゆう
コメントありがとうございます✨
そうだったんですね😭
7週で心拍だから待ちたいんですけどそわそわしちゃって待てないかもしれないです(笑)
でも頑張ってそれぐらいまで待ってみようかな☺❤- 1月22日
-
ゆいはは
2人目は12/21に検査薬して、病院は1/10だったので、年越しもソワソワ、その後はすぐにつわりが来たので長い長い悶々とした日々を過ごしていました
予約制だったので、検査薬した時に予約を入れたんですが、1/4が空いてたけど、7週まで待とう!と意を決して10にしたのを後悔しながら過ごしていました…😅- 1月22日
-
ゆう
そんなことがあったんですね😃
よく待てましたね❗凄いです🎵❇
私は今お腹が痛くてちょっと不安なんですよね😭
6週に行くか7週に行くか……悩む😞🌀(笑)- 1月22日
-
ゆいはは
クリスマスくらいに、やっぱり年明けたらすぐに行きたいなと予約変更しようとしたら、もういっぱいでした💦
私もお腹痛かったです
しかも茶色いおりものも6週目に出たので不安でした💦
早めに行くのもいいと思います
お金は余分にかかりますが、不安は減るかな- 1月22日
-
ゆう
そうなんですね😢
茶色いおりものは不安になっちゃいますよね😭
じゃあ6週ぐらいに行ってみます☺
丁寧に色々と話を聞いてくださってありがとうございました❤- 1月22日
はじめてのママリ
病院に電話したら妊娠反応が出てるなら明日にでも来てっていわれたのですぐに行きましたよ!
-
ゆう
そうなんですね😃
私も電話して聞いてみようかな🍀- 1月22日
ゆう
2月に入ったら行こうと思います❤😊