コメント
ポテト
寝た気がしないとツライですよね💦
しかもお二人の育児…
お疲れ様です😥⤵⤵
うちは明後日7ヶ月になりますが、今だに朝まで寝た事ありません…
しんどいですよね😭
ポテト
寝た気がしないとツライですよね💦
しかもお二人の育児…
お疲れ様です😥⤵⤵
うちは明後日7ヶ月になりますが、今だに朝まで寝た事ありません…
しんどいですよね😭
「寝言泣き」に関する質問
夜泣きについてです。 8ヶ月半頃から夜泣きするようになりました。 21時前に就寝して0時過ぎた頃から4時頃(長い時だと5時)まで、1時間半くらいの間隔で泣いて起きて抱っこして寝てを繰り返します。 また、眠りも浅いよ…
すみません、ふと疑問に思ったのですが、夜通し寝るっていうのは、夜泣き?寝言泣き?してても目を瞑ったまま起き上がらずそのまま眠ってたら夜通しって言えるんでしょうか?🙄
9ヶ月の子が 夜泣きではないと思うんですけど 22時に寝てから何度も 寝言泣き?みたいな唸る感じで泣きます。 でもすぐまた寝るのですが また泣いて、、って感じです💦 睡眠の質悪いの?とか思っちゃうんですけど どうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Choco
3ヶ月頃までは1回しか起きなかったので、なんでー!?って感じです😅上の子も割と寝てくれる子だったので💦
昼間はほっといても寝るし、アーウーとうるさく喋りながら寝落ちするんですが、夜中に喋らせとくわけにもいかず😣
何回くらい起きますか??
お互い早くゆっくり寝れる日がくるといいですね😂😂
ポテト
寝てくれてたのに起きるようになると余計にカラダに負担かかりますね💦💦
うちはずーっとなので慣れました🙆
夜中は4~6回くらいですね💡💡
ほんとお互いゆっくり眠れる日が1日でも早く来ると良いですねー😂
なんとか耐えましょう笑
Choco
結構起きるんですね😱
何で起きちゃうんですかね🤔?笑
たしかに毎日なら慣れますよね❣️
あと少しだと自分に言い聞かせて頑張りましょうね😀