※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Choco
子育て・グッズ

3ヶ月前から夜中2~3回起きる赤ちゃんがお乳を飲んでも置いたらグズグズ言う。上の子も寝言泣きが毎日続き、イライラしている。朝まで寝るようになるのはいつになる?

あーーー眠たい。3ヶ月くらいから夜中2~3回起きるようになって、お乳飲んでも置いたら1回はグズグズ言うのでまたやり直し。

上の子の時はもう朝まで起きんかったのに!!!
いつになったら朝まで寝るようになるがやろう😑😑

上の子も寝言泣きみたいなのが毎日毎日あって寝た気がせん!!!

イライラするわー!!!!!

コメント

ポテト

寝た気がしないとツライですよね💦
しかもお二人の育児…
お疲れ様です😥⤵⤵
うちは明後日7ヶ月になりますが、今だに朝まで寝た事ありません…
しんどいですよね😭

• Choco

Choco

3ヶ月頃までは1回しか起きなかったので、なんでー!?って感じです😅上の子も割と寝てくれる子だったので💦

昼間はほっといても寝るし、アーウーとうるさく喋りながら寝落ちするんですが、夜中に喋らせとくわけにもいかず😣
    何回くらい起きますか??
    お互い早くゆっくり寝れる日がくるといいですね😂😂

• 1月22日
  • ポテト

ポテト

寝てくれてたのに起きるようになると余計にカラダに負担かかりますね💦💦
    うちはずーっとなので慣れました🙆

夜中は4~6回くらいですね💡💡
    ほんとお互いゆっくり眠れる日が1日でも早く来ると良いですねー😂
    なんとか耐えましょう笑

• 1月22日
  • Choco

Choco

結構起きるんですね😱
    何で起きちゃうんですかね🤔?笑

たしかに毎日なら慣れますよね❣️
    あと少しだと自分に言い聞かせて頑張りましょうね😀

• 1月22日