コメント
ぽこおかあさん
お値段高いですが、産褥パッドがいいとおもいます。
私もかぶれてしまい、痛くてたまらず受診しました。 確かゲンタシン塗ったとおもいます。
angelily
私の場合、洗いすぎても良くなかったです😂あとは、デリケート肌用ナプキンしてました💦
-
sa
デリケート肌用とかもあるんですか!
今はだおもい使ってるのに全然肌思われてなくて悲しいです笑- 1月22日
-
angelily
はだおもい、私もダメでしたよ(笑)肌思ってないです〜(笑)それよりもっと、デリケート肌用のやつじゃないとダメでした(´•ω•̥`)色々使ったので、メーカー忘れました😅
- 1月22日
ぽこおかあさん
産褥パッドの方があたりが柔らかいから~と助産師さんにも言われました。
ドラッグストアだとあるところと、ないところがありますよね😢
あとはネットで買うとかでしょうか💦💦
はい!! 処方薬です! お尻の方がすごくかぶれて、自分では見れないので、妊娠中になった痔が悪化したのか😱😱と妊娠中にもみてもらった肛門科もやってるところに行きました。
あきらかにかぶれで薬を処方してもらい、すぐに楽になりました。
わたしは、すわれない、歩けない、お風呂も無理で泣きながら受診しました。 お子さん見ててもらえるなら、お近くの皮膚科とかでも大丈夫だとおもうので受診されてみてはいかがでしょうか?
-
ぽこおかあさん
間違えて新しくコメントしちゃいました💨
- 1月22日
-
sa
産婦人科より皮膚科の方いいんですかね😂
今週1ヶ月検診があるのですがそのときにもらえれば一番いいのですが😱😱😱- 1月22日
バルタン星人
赤ちゃんの薬はかなり弱いので、皮膚科でもらった方がいいとおもいます!
-
sa
ありがとうございます!
時間みて行ってきたいと思います😫- 1月24日
sa
やはりちゃんとしたのがいいんですかね😞
それは、病院でもらいましたか?