妊活 生理前に膣が開く感じになる方いますか⁉生理が来そうな感じの😵そんな感… 生理前に膣が開く感じになる方いますか⁉生理が来そうな感じの😵そんな感じがしても妊娠した方いますか⁉ 最終更新:2015年9月13日 お気に入り 1 生理前 妊娠した 美樹ティ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント のりちぃ 開く感じというか、子宮口がチクチクしたような感じで、生理くるんだなーって毎回わかりました。妊婦時もチクチク感はあったので、生理がくるんだと思っていたのですが、2.3日でなくなりました(^^) 9月14日 美樹ティ のりちぃさん★ お返事ありがとぅございます🎵 そうなんですね‼私も子宮がチクチクするような感じがあって、生理くるのかなぁ、どうなのかなぁってドキドキしてます😓チクチクなくなれ~😆❇❇ 9月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美樹ティ
のりちぃさん★
お返事ありがとぅございます🎵
そうなんですね‼私も子宮がチクチクするような感じがあって、生理くるのかなぁ、どうなのかなぁってドキドキしてます😓チクチクなくなれ~😆❇❇