子育て・グッズ ノロウィルスやった、、、、入院なった、、、またうつるな私も ノロウィルスやった、、、、入院なった、、、またうつるな私も 最終更新:2018年1月21日 お気に入り うつ ウィルス xx♡♡(9歳) コメント ぽんすけ ノロは感染力強いのでママさんも気をつけてくださいね😰 お大事に😰 1月21日 xx♡♡ ありがとうございます💦去年も息子のが移り、死ぬほどしんどかったです、、、消毒やマスクなど徹底しても写ってしまいますよね、、、💦 1月21日 ぽんすけ うちの姉もお風呂とご飯以外はずっとマスクをし空気清浄機、加湿器、室温調整しっかりし消毒もしてましたが移ったみたいです😭 ママは移っても主婦はお休みにならないので大変ですよね😰 1月21日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xx♡♡
ありがとうございます💦去年も息子のが移り、死ぬほどしんどかったです、、、消毒やマスクなど徹底しても写ってしまいますよね、、、💦
ぽんすけ
うちの姉もお風呂とご飯以外はずっとマスクをし空気清浄機、加湿器、室温調整しっかりし消毒もしてましたが移ったみたいです😭
ママは移っても主婦はお休みにならないので大変ですよね😰