雑談・つぶやき はぁ~ぁ、、あと数ヶ月で保育園預けて仕事復帰、、嫌だなぁ…もっと自分… はぁ~ぁ、、 あと数ヶ月で保育園預けて仕事復帰、、 嫌だなぁ…もっと自分で見ていたいなぁ… ちょうど4月産まれだから1年きっかりの育休。 7.8月とかに産めば1年育休取って、保育園申請してもきっと途中入園は無理で、もう少し育休延長って事になったのになぁ…。 授かって、無事に産まれてきてくれただけで素晴らしいことだけど、、 4月生まれ後悔してしまう。。 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 1 保育園 育休 保育 仕事復帰 申請 途中入園 保育園申請 育休延長 たま(7歳) コメント 三姉妹mama 分かります!! あたしも育休中で4月から 保育園です😱 あたしの場合金銭面で 4月から保育園入れますが 仕事復帰したくないです😩 まだまだ子供といたい😣 1月21日 たま コメントありがとぅございます! 共感して頂けて嬉しいです(´πωπ`*) でも、私なんかは1年見れただけでも感謝しないといけないですね😣❕ 三姉妹のママさんなんて尊敬します❕ 仕事と育児の両立…今から想像も出来ませんが、頑張ります_| ̄|○ 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
コメントありがとぅございます!
共感して頂けて嬉しいです(´πωπ`*)
でも、私なんかは1年見れただけでも感謝しないといけないですね😣❕
三姉妹のママさんなんて尊敬します❕
仕事と育児の両立…今から想像も出来ませんが、頑張ります_| ̄|○