妊活 前回の生理が8月24日から始まり、4日目にして終わりました。いつもは一… 前回の生理が8月24日から始まり、4日目にして終わりました。いつもは一週間きっちりありますが、量自体もいつもよりは少なかったです。 着床出血を疑い、一週間後に妊娠検査薬で検査をしましたが陰性。 この時点で前回の生理は、着床出血ではないと確定しますか?(T_T) 最終更新:2015年9月13日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 着床出血 陰性 体 ゆんまま⭐︎(11歳) コメント ちゃちゃん 基礎体温はつけてますか?生理の量や長さだけではなんとも言えません。 しかし、内容からすると、今回は妊娠はされてないと思います。 9月13日 ゆんまま⭐︎ お返事ありがとうございます。 基礎体温はつけていません(T_T) 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんまま⭐︎
お返事ありがとうございます。
基礎体温はつけていません(T_T)