高位破水の特徴を教えて下さい(+_+)‼︎‼︎また高位破水に気付いたきっかけも良ければ詳しくお願いします‼︎
高位破水の
特徴を教えて下さい(+_+)‼︎‼︎
また高位破水に
気付いたきっかけも良ければ詳しく
お願いします‼︎
- ririmama(9歳)
コメント
*ことみ*
私の親戚の体験談ですが、温かいものがチョロチョロと出てきたって言ってました!
尿漏れ?!ってなって止めようとしたけど止まらんかったって言ってましたよ〜
むぅちゃま
私は二人子供いますが二人とも高位破水でした(^O^)二人とも寝て起きたら濡れてて、電話してそのまま入院でした!非常にわかりにくかったのですが感が働いて高位破水だと決めつけてました(・_・;)おりものシートがちょっと普段より濡れてる程度でした
-
ririmama
やはり
分かりにくいんですねΣ(o'д'o)
女の勘強しですね♡笑笑
少し心配になってきたので
おりものシート
チェックしようと思います‼︎
ありがとうございます(〃艸〃)- 9月13日
mayu8042
私はいつもより多いおりものかな?ってぐらいでした。500円玉ぐらいの。
立っても漏れてくる感じはなくて、病院に電話したら来て下さいと言われ。検査したら漏れてる感じはないけど、反応してるからこのまま入院ねって言われました。
病院行く前に不安で姉に電話したところ、いつもとなんか違うって思ったら、その感は当たるもんだよ〜って言われたので、破水か尿漏れかわからないぐらいだったけど、高位破水だったようです。
-
ririmama
やはり普通の破水と違って
分かりにくいんですね(+_+)
おりものシート常に
チェックしようと思います‼︎
退会ユーザー
わたしは40w1dの時に朝起きた時に「少しなんか出た??尿漏れ??でもなんとなく違う感じがする...」と思い、念のため病院に行ったら高位破水で即入院になりました(´・ω・`)
破水はチョロチョロ出るからすぐ分かるって聞いていたんですけど、わたしの場合、次の日促進剤の点滴をして完全破水するまで、朝感じた違和感の他に出た感じはなかったです。
-
ririmama
やはり
気付きにくいんですねΣ(o'д'o)
自分がなったら
気付くかどうか不安で…泣泣
つぅ✳︎
前日に茶オリが、出て!おしるしかな?って思って、次の日の朝も少し茶オリが出て、その後、いつもよりも水っぽいオリモノが出たので!あれ?と思って、もしかしたら高位破水かもと思ったらビンゴでした!
その後も、さほど出なかったので、気付けて本当に良かったと思いました(o^^o)
-
ririmama
よく気付きましたねΣ(o'д'o)
女の勘は凄い…笑笑
私も予定日超過してて
毎日不安です…(+_+)泣
おりものシート
こまめにチェックします‼︎
あいりんママ
2度破水を経験しています。
私の場合、寝ててもビックリして起きましたよ💦
-
ririmama
寝てて分かるんですか‼︎
私も出るなら
分かりやすくでてほしいです泣
ririmama
普通の破水と違ってやっぱり
チョロチョロなんですね…‼︎
なんか
心配になっちゃってΣ(o'д'o)
ありがとうございます(〃艸〃)