子育て・グッズ 9ヶ月でミルクも母乳も卒業した方いらっしゃいますか?離乳食三回食でミ… 9ヶ月でミルクも母乳も卒業した方いらっしゃいますか? 離乳食三回食でミルクもおっぱいも欲しがらなかったらあげなくてもいいのでしょうか?(^^) 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 4 ミルク 母乳 離乳食 おっぱい 三回食 さーこ(7歳) コメント チッチ!! 知り合いのママさんとかもそのくらいに卒業し 1月21日 チッチ!! すみません、途中で押しちゃいました>_< そのくらいで卒業したって聞いてます^o^ 離乳食や補食でやっていけるので^o^ 1月21日 さーこ そうなんですね! 離乳食とかで栄養とれますもんね(^^) コメントありがとうございました😊 1月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチ!!
すみません、途中で押しちゃいました>_<
そのくらいで卒業したって聞いてます^o^
離乳食や補食でやっていけるので^o^
さーこ
そうなんですね!
離乳食とかで栄養とれますもんね(^^)
コメントありがとうございました😊