子育て・グッズ 離乳食を食べるようになって、母乳を飲まなくなってきたら、胸張ります… 離乳食を食べるようになって、母乳を飲まなくなってきたら、胸張りますよね? その時って皆さん搾乳してるんですか? 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 1 母乳 離乳食 搾乳 みぃ(7歳) コメント みい 最初は少しだけ絞った時もありますが、そのうちそのペースに母乳がなるで、張らなくなりますよ❗️我が子も離乳食しっかり食べてお茶も飲んでたので、母乳の回数はかなり減った記憶があります❗️ 1月21日 みぃ 子どものペースに合わせて作られるようになるのですね💡 安心しました🌟 ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
子どものペースに合わせて作られるようになるのですね💡
安心しました🌟
ありがとうございます😊