コメント
みい
最初は少しだけ絞った時もありますが、そのうちそのペースに母乳がなるで、張らなくなりますよ❗️我が子も離乳食しっかり食べてお茶も飲んでたので、母乳の回数はかなり減った記憶があります❗️
みい
最初は少しだけ絞った時もありますが、そのうちそのペースに母乳がなるで、張らなくなりますよ❗️我が子も離乳食しっかり食べてお茶も飲んでたので、母乳の回数はかなり減った記憶があります❗️
「母乳」に関する質問
7ヶ月の息子の睡眠について相談です。 生後4〜5ヶ月頃までは夜通し、または1回の授乳のみで長時間眠れていましたが、6ヶ月頃から寝つきが悪くなり夜泣きが始まりました。最近は2〜3時間おきに起きることが増え、寝返りし…
3人目を出産し、産後5日です 母乳あげてる時、幸せとか そういう感情になりません... 吸われて不快まではいかないけど どのくらい飲んでるかも分からないし おっぱいは張って痛いしで 楽な方を探そうとする自分が 赤ちゃ…
ミルクの量について。 今母乳両乳5分+ミルク80あげています。 1ヶ月検診で体重がしっかり増えていたら、ミルクを少しずつ減らして母乳メインでやっていきたいです。 ミルク缶には2週間〜1ヶ月だと80〜120あげるの記載さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
子どものペースに合わせて作られるようになるのですね💡
安心しました🌟
ありがとうございます😊