コメント
退会ユーザー
物以外で何かしてあげたい、ってことですかね?😆
家族で写真を撮る、マッサージ券をプレゼントする、温泉旅行に行く、などですかね?😅
退会ユーザー
物以外で何かしてあげたい、ってことですかね?😆
家族で写真を撮る、マッサージ券をプレゼントする、温泉旅行に行く、などですかね?😅
「夫」に関する質問
現在5wです。 胎嚢確認出来てます。心配はまだです。 仲の良すぎる、何でも話せるママ友2人に報告したいけど、早過ぎますよね。。 ただ、上の子の登校班の集合場所で毎朝会う。 2人とも既に第二子がいる。 私が2人目欲し…
毎日子供の服は洗濯して外干ししています 夫に花粉が飛ぶから外干しやめて と言われました みなさんはどこに干してますか?浴室乾燥ですか? 乾燥機は縮むのであまりやりたくはないです 夫の洗濯物は洗濯機で子ども服とは…
夫に相談してもいまいちな回答しかされず 周りのママ友に話しにくい内容を ついついママリに相談してしまうのですが これをもし知り合いに私だとバレたらどうしようと 不安ななります。 例えばママ友や職場の人、園の先生…
家族・旦那人気の質問ランキング
たた
ありがとうございます😊