コメント
りりもん
普通にかわいい…
これは、どこのロンパースですか??
うちは…7月なので完全に不要だとは思うんですが…可愛すぎます😍
にたまご
5月だったら
暖かいですし、
足付きではない方が
いいと思います😭
病院や外に出る時は
靴下を履かせるとかの
方がいい気がします!
赤ちゃんは手足で
体温調節をするみたいなので
室内では足出てた方が
いいです👶🏻👣
-
うさぎ
コメントありがとうございます!
赤ちゃんが手足で体温調整するの分からなかったです😂💎💎退院のときは靴下などで調整しようと思います!- 1月21日
トキ
要らないかなーと思います💦
時期的にもそうですし、基本足つきは体温調整のために私は着せないです◡̈*
普通の前びらきのロンパースのほうが着せやすいし、いいと思いますよ💡
-
うさぎ
前びらきのロンパースみたいなの1枚買っておきます😂🌸🌸- 1月21日
ねこりんりん
私なら買いません( ^ω^ )
退院時には子供はまだ小さくて足はブカブカだろうし(*´Д`*)
それ買うならドレスオール、2wayカバーオールかなー
-
うさぎ
ブカブカですよね😂2wayカバーオール良さそうなのでそっち買います!- 1月21日
退会ユーザー
5月に娘を出産しました。
足を覆うものを不向きですし、新生児期は大きすぎて着せられないと思います。また、前開きでないものも着せられないですよ。
退院時やお友達が来たときに、肌着以外のものを着せたいなら、ツーウェイオールが1着あれば十分です。
ちなみに、1ヶ月以降は半袖着せてました。
-
うさぎ
2wayオールやっぱりいいのですね😂⭐️それ買ってみます!- 1月21日
soyo
5月ならまだそこまで暑くないですし、産まれたばかりの赤ちゃんなら足つきでも肌寒く無くていいと思います!
うちはこのネクストのロンパースを部屋着として今着てますよ☺️中に短・長肌着着てロンパースきて、寝るときはフリースのスリーパーです!
5月生まれいい時期ですね♡5月なら中の肌着一枚とかでもいいかもですね!
-
soyo
そっか!そういえば生まれたては足あるやつ着せないように病院で言われました!!うっかりです💦
- 1月21日
-
うさぎ
2wayオールみたいなのが良さそうみたいなのでそれ探してみます😂- 1月21日
あーちゃん
5月下旬産まれです!
私は退院の時 服自体何を買えばいいかわからなく、ロンパースのプーさんの服を着させて帰りました!
でも基本私はロンパースになってないのばかり着させていました!
基本はこーゆー風な服を着せていましたよ😌
私の場合 家に扇風機がなかったので
暑くないように…って思ってですけど💦
-
うさぎ
お写真までありがとうございます😊
すごく参考になりました😍自宅にいると、こういう肌着で過ごせると思うと洋服みたいのは、ほんと1枚ぐらいで十分ですね⭐️⭐️- 1月21日
まっちゃん
5月だと、日中はさすがに写真のロンパースじゃ暑そうですね。
しかも、足付きはよくないと思います。
-
うさぎ
短肌着や長肌着におくるみで調整しようと思います😂- 1月22日
うさぎ
nextのベビー服ですよ😃可愛いですよね(´∀`)
りりもん
ありがとうございます😊
ミルクが可愛くて可愛くて❤️❤️