コメント
3児ママ
ムーニーはうんちポケット?があるので後ろからは漏れにくいですよ😄
りん
保育士の経験と息子での経験で、テープタイプは逆ハの字に止めることで漏れを少し防げますよ😌
それで防げるかもしれません。試しにやってみてくださいね💫
3ヶ月で体重は何キロくらいでしょうか?
うちの子は6ヶ月くらいまでsサイズで十分で、7キロの頃Mサイズに変えたらまだ少し大きかったのかな?漏れてました。
サイズが合わない可能性あるかもです🤔
-
れーな
そうなんですね!勉強になります!🙇
7キロいかないくらいです!お腹がすごいでててSだときつそうで💦サイズもう1度みなおしてみます!🙂- 1月21日
もあるな
うちもパンパースで漏れてたんで、ムーニーマンに変えたら漏れがなくなりました😊
-
れーな
やっぱりムーニーいんですね!ありがとうございます🙇💕- 1月21日
たまちゃん
サイズアウトなどはしていませんか?
私はサイズアウトしたらよく背中漏れしていました(´∀`)
-
れーな
sで小さかったので最近Mにしたのですがもう少し検討しようと思います!ありがとうございます🙇💕- 1月21日
しまこ
パンパース背中漏れやすいです💦
腰の部分の伸縮性ないからですかね😣
メリーズとムーニーなら大丈夫でした❗️
-
れーな
ありがとうございます🙇💕
いまのオムツおわったら変えてみようと思います!- 1月21日
yoy
パンパースのテープタイプ
もれやすかったですが、
パンパースのパンツタイプにしたら
もれなくなりました!
-
れーな
個人的にパンパース気に入っているので寝返りしたらバンツタイプにかえようとおもいます!ありがとうございます🙇💕- 1月21日
うなた
お尻の割れ目より少し上の辺りに、2枚重ねたティッシュを長方形に折ったものをオムツに挟んでいましたよ😊
完全ではありませんが、もれる確率がかなり減りました🙆
-
れーな
いいですね!オムツまとめて買ってしまったのでぜひやってみます!🙇- 1月21日
えり
パンパースは漏れやすいみたいです(^-^;
うちの子も夜の背中もれがひどくてムーニーにかえました(^^)
吸収率がパンパースよりいいみたいです
背中側を前より長めにするのもいいらしいです
-
れーな
吸収率パンパースが一番だと思ってました!😳
やってみます!ありがとうございます🙇💕- 1月21日
れーな
試してみようと思います!ありがとうございます🙇💕