雑談・つぶやき 妊娠してから食べてなかった味仙の台湾ラーメン♪さすがに一杯はダメだか… 妊娠してから食べてなかった味仙の台湾ラーメン♪さすがに一杯はダメだから、少しだけ。やっぱり美味しい\(^o^)/ 最終更新:2015年9月13日 お気に入り 妊娠 ラーメン T☆H(9歳) コメント ぴよぴか 味仙懐かしい❗️ 名古屋に遊びに行った時にたまに食べに行ってました。 今は遠い遠い豚骨ラーメン県です…(^_^;) 9月13日 T☆H お返事ありがとうございます。 辛いけど癖になる味ですよね!! 豚骨ラーメンも美味しいですよね。食べたくなりました!! 早くスープまで飲み干すぐらいしっかり食べたいです(*^^*) 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T☆H
お返事ありがとうございます。
辛いけど癖になる味ですよね!!
豚骨ラーメンも美味しいですよね。食べたくなりました!!
早くスープまで飲み干すぐらいしっかり食べたいです(*^^*)