※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
サプリ・健康

私の目についての質問です。昨日の夜から不定期に左目の目尻がピキピキ⁇…

私の目についての質問です。
昨日の夜から不定期に左目の目尻がピキピキ⁇するような少し開きにくい違和感があります。右目はいつも通りの感じです。

目薬をさしたり、今日のお昼にホッとアイマスクをしてみたりしましたがあまり変化がありません。

こんな症状になった方いらっしゃいますか?
又、明日も変化なく違和感があったら病院へ行こうかなぁと思っているのですが、眼科で受診するのは合ってますか?
子連れでも嫌に思われないか不安です…

コメント

なっちゃん

疲れてるときになりやすいみたいですよ😱
私もよくなります、、、

• りぃ

りぃ

コメントありがとうございます!
    そうなんですか💦
    何日ぐらいで治りますか??

• 1月21日
  • なっちゃん

なっちゃん

疲れ具合によると思いますが1週間位で気づくとあれ!?なくなったなというかんじです。
    私は内科に行ったんですが特に薬は処方されず市販の目薬をさしておいたらいいよと言われて疲れ目にきく目薬買いましたよ❗

• 1月21日
  • りぃ

りぃ

そーなんですね(°0°)

あら、、、病院いっても市販薬で様子みるようなら明日疲れ目用の目薬買ってみます!

• 1月21日
あや

妊娠中よくなりましたよ!すぐおさまりましたが

• りぃ

りぃ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね💦
    あんまり気にしないようにしときます💦

• 1月21日